Такая же херь,и в аккурат все.NeoN сказал(а):Уменя стоит СВ радиостанция MegaJet 600. Установил её под рулевую колонку, там есть ниша-полка (на А32 не знаю как). Кабель проложил вдоль правых порогов, под задним сиденьев и в багажник. Крепление для антенны стоит на крышке багажника. Кого заинтересует могу сфотать.
Нет пока позывного...Но будет)))А за советы всем спасибо)))Максимыч сказал(а):Димон АРК , позывной ???
у меня лежала под сидением (пират я) , т.к. без регистрашки , а антена сама оптимально на крышу , ну а ежель не магнит , а пост крепление , то только на багажник .....
Кстати мыслил в том же направлении,но тех.решения себе пока не представляю...Да и честно говоря кармашек не бесполезный-жене нужный ,и вот стоим перед дилеммой: в подлокотник(я), в бардачок(жена) или еще куда...Bratan55 сказал(а):ЕСТЬ место!!!! Я себе Поставил, завтра сфотаю и выложу, короче кармашик где подлокотник, я его обрезал чуть чуть напильничком подтачил и засунул туда рацию АЛАН 100+
Установи в бардачок. Стоит глаза не мозолит, надо воспользоваться - открыл.Dimon&Svetik сказал(а):Помогите придумать куда поставить СВшную рацию,кроме как в центр панели.В центре места нет(((
Тебя хотел процитировать, не туда попал.duda сказал(а):а на максиму а33 кто-нибудь ставил? нету у меня полки под рулем!