Асхат Аубакиров

Пока больше читатель
01.12.2010
1
0
1
Ребята у меня PA32 VQ25, а возможно ли заменить обычную оптику на ресталинговские хрустальные?

Тот, кто говорил уверен, просто не шарит в этих машинах вообще. А я тебе говорю, что точно всё встаёт без каких либо переделок. Полностью все одинаково. Если ты уже точно заморочился и будешь искать оптику, то могу предложить комплект оригинальных фар. 2 варианта отражателей. Темный и светлый.

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Тот, кто говорил уверен, просто не шарит в этих машинах вообще. А я тебе говорю, что точно всё встаёт без каких либо переделок. Полностью все одинаково. Если ты уже точно заморочился и будешь искать оптику, то могу предложить комплект оригинальных фар. 2 варианта отражателей. Темный и светлый.
Все понятно, спасибо большое!!! Я сам с Астаны, а как можно заказать и сколько это будет стоить?

Ну по поводу Астаны это тяжеловато будет. Надо подумать. Может и есть опыт доставки грузов из России в KZ у кого нибудь. Спрошу. Отвечу тут.

Асхат Аубакиров сказал(а):
Все понятно, спасибо большое!!! Я сам с Астаны, а как можно заказать и сколько это будет стоить?
Поговори с ребятами в Астанинской ветке. Прокатись на тусу к ним, все расскажут и покажут. С фарами уж точно проблем нет.

Выбор фар сейчас большой, на своем опыте проверил - на А32 заменил оригиналы на китайский хрусталь (типо евросвет) - встало без проблем. У тебя как понял Универсал.

нет у меня не универсал, обычный седан, а еще ребят бампера подходят ресталинговские на обычные до ресталинговский период?

Все одинаковое. Изменен лишь внешний вид. Формы таки же. Кузов один и тот же. С универсала вся морда подходит на седан, вот только рейки разные почему то у них и всё. И по подвеске задней соответственно, но только стойки, а точнее опоры ихние.

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Ну по поводу Астаны это тяжеловато будет. Надо подумать. Может и есть опыт доставки грузов из России в KZ у кого нибудь. Спрошу. Отвечу тут.
Отправлял свою бэушную ксеноновую фару в Казахстан.
Продал по моему за 4 т.р. перевозка стоила больше тысячи.
Как то так...... я чесно не помню всех подробностей но гемор точно был с таможней на почте и прочей фигней.