просто мне один говорил, что хрусталь не подходит на обычную оптику, вот хочу себе хрусталь поставить, как думаешь стоит?Витёк (Цифиркин) сказал(а):Без проблем. Встаёт, как родная.
Все понятно, спасибо большое!!! Я сам с Астаны, а как можно заказать и сколько это будет стоить?Витёк (Цифиркин) сказал(а):Тот, кто говорил уверен, просто не шарит в этих машинах вообще. А я тебе говорю, что точно всё встаёт без каких либо переделок. Полностью все одинаково. Если ты уже точно заморочился и будешь искать оптику, то могу предложить комплект оригинальных фар. 2 варианта отражателей. Темный и светлый.
Поговори с ребятами в Астанинской ветке. Прокатись на тусу к ним, все расскажут и покажут. С фарами уж точно проблем нет.Асхат Аубакиров сказал(а):Все понятно, спасибо большое!!! Я сам с Астаны, а как можно заказать и сколько это будет стоить?
Отправлял свою бэушную ксеноновую фару в Казахстан.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ну по поводу Астаны это тяжеловато будет. Надо подумать. Может и есть опыт доставки грузов из России в KZ у кого нибудь. Спрошу. Отвечу тут.