Wolfy сказал(а):По поводу датчика детонации, у нас в Томске за него запросили 240$
Видимо ребята ох...и, у меня слов нет, я позвонил в Ниссан центр ДД 85$ Samsung. Так что не надо брать. Лучше с оказией или даже самому съездить за ним дешевле получиться. А куда ехать подскажем без проблем, если соберешься.Wolfy сказал(а):По поводу датчика детонации, у нас в Томске за него запросили 240$, почитал тут, вроде написано 160$.... я вот и думаю, а не хотят ли меня поиметь с этим датчиком..? Вообще у меня была идея в Новосиб съездить за этими датчиками, но к сожалению я не знаю там куда ехать (может в СибАвтоСан или как он там называется)? Может кто подскажет?..
3832-330088. Он находиться в гаражах кооператива "Радуга". Заехать в Академгородок. Свернуть с проспекта Лавреньтьева на ул. Институтскую(по моему так называется (поворот с проспекта к КЮТу) ехать до упора. Въехать в гаражи под знак Кирпич там рядом с ним вывеска Ниссанцентр, и ехать вперед до упора метров 200. Если что непонятно по отношению к Новосибу и Ак.городку можем дать телефоны без проблем покажем.Wolfy сказал(а):Вот это да.... просят это в магазинчике (в районе ул. Партизанской, район магазина Океан), назывется "Запчасти к иномаркам" или чё-то подобное...
они и за тепературный датчик (который за вентеляторы отвечает) попросили 40 зелёных... похоже есть смысл съездить в Новосиб, а есть телефон у этого "Ниссан центр"? и как его найти в Нске?
Wolfy сказал(а):Вот это да.... просят это в магазинчике (в районе ул. Партизанской, район магазина Океан), назывется "Запчасти к иномаркам" или чё-то подобное...
Wolfy сказал(а):они и за тепературный датчик (который за вентеляторы отвечает) попросили 40 зелёных... похоже есть смысл съездить в Новосиб, а есть телефон у этого "Ниссан центр"? и как его найти в Нске?