Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу попробовать поставить омыватель фар -форсунки от ГАЗ-3102,внешний бачок и внешний насос высокого давления.Может кто что присоветует,а то надоело с тряпкой бегать да и поцарапать можно ( оптика - хрусталь)
Други,на самом деле тема серьезная .Дороги наши полное г-но и по покрытиюи по чистоте.А когда еще и фары толком не светят то вообще ....Недавно имел возможность в этом убедиться .Поэтому и попросил совета
Я согласен с Митей. Вчера ехал просто кошмар. Хорошо что фары левую обочину освещают. Убился бы. Вспоминал свою четверку у которой дворников было по количеству дверей. На фарах и на спине. Дюже не хватает. Я помню как ездил на СITROЁN BX16 там были такие форсунки. Потрясающая штука. Тоже хочу.
А я слышал от владельцев BMW, что от омывателей толку чуть . По крайней мере, у нас в Красноярске - типа, специфическая грязь с высоким уровнем адгезии Да и разобраться - у меня гроязная машина постоит под ровным вертикальным дождем минут 30, и все равно фары протирать надо
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.