Там еще дальше есть поворот на Кемеровскую ((Sh-a-d сказал(а):Хорошо что все живы остались. Вот только одного я не пойму, зачем там поворачивать? Есть же чудесный поворот на 7 северную, на светофоре 5 минут стрелка горит, повернул спокойно и проезжай куда хочешь...
AlexeyP сказал(а):Жесть. Дурацкий поворот. С окна моей работы его видно. Постоянно там бьются. Лучше бы запретили вообще там поворачивать. Хорошо что машина у тебя большая. И пристегнуты были. А ведь мы выглядывали с окна когда услышали стук. Правда видна была только газель и скорую. Жуткое зрелище. Оказывается это ты там была! Что с машиной думаешь делать?
Наташ, сколько же писали и учили - при повороте, когда стоишь колеса держите прямо, друзья, жизнь одна....Nata4ka сказал(а):AlexeyP сказал(а):Жесть. Дурацкий поворот. С окна моей работы его видно. Постоянно там бьются. Лучше бы запретили вообще там поворачивать. Хорошо что машина у тебя большая. И пристегнуты были. А ведь мы выглядывали с окна когда услышали стук. Правда видна была только газель и скорую. Жуткое зрелище. Оказывается это ты там была! Что с машиной думаешь делать?
продавать как ёсть пока думаю, но пока хромая тётя вылёчит свой палёц можёт и пёрёдумаю)))) дознаватёль сказала пока всё нё пролёчатся никаких докумёнтов для получёния страховок нё даст((( 2 года там поворачивала в больницу нормально, а тут на тёбё... судьбааааа