Телефон 3832-500100 и 500556 Магазин Плутон по 1200 шт.FarmCom сказал(а):Помогите!!!
Не могу найти противотуманки на Cefiro 97 г.
Очень прошу, т.к. в Иркутске их не найти.
Есть отдел доставки но правда я не спросил про другие городаKosta сказал(а):Телефон 3832-500100 и 500556 Магазин Плутон по 1200 шт.FarmCom сказал(а):Помогите!!!
Не могу найти противотуманки на Cefiro 97 г.
Очень прошу, т.к. в Иркутске их не найти.
Видимо я им неправильно чтото объяснил???? а что за 1200 р что это за фонари??FarmCom сказал(а):
Там туманки на 97 г. только под заказ 270$ одна!!!!!!
Это катастрофа.
Откликнитесь пожалуйста, может где есть еще.
Kosta сказал(а):Видимо я им неправильно чтото объяснил???? а что за 1200 р что это за фонари??FarmCom сказал(а):
Там туманки на 97 г. только под заказ 270$ одна!!!!!!
Это катастрофа.
Откликнитесь пожалуйста, может где есть еще.
Ксенон в противотуманки - дело неблагодарное. Сопрут ведь, гадыAnonymous сказал(а):Действительно, пора ставить ксенон!
Кто первый?
Если ты поставишь ксенон в обычную цефировскую оптику, то рискуешь в лучшем случае получить по балде от кого-нибудь из едущих навстречу :box: , а в худшем - стать виновником ДТП . Светят они слегка на встречную полосу (сам знаешь, думаю), а ксеноновый свет я имел удовольствие наблюдать: даже на противотуманках он слепит встречных дай боже...Anonymous сказал(а):Но что значит в оптику от Максимы, уверен что и в Цифиру поставить можно.