Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пля мне звёзд с неба не таскай дай пофлудить.... Я вчера всю голову сломал, но реально охота в холодильнике диоды поставить, и чтобы загорался как оптитрон ))))))потихоньку.
зы. Никто не когда не задумывался, что современный холодильники работают так же, как и двери на Японцах. Пока не закроешь зае.....т пищать.
можно дорогу да туалета подсветить.... потом дверь открываешь в туалете и что бы тебя свет не слепил (тут мы берем идею у Витька Цефиркина) и свет плавно разгараеться... и на крышке тоже делаем претухание что бы не слепило...
ааа, а мы тут предположения выдвинули... Ну в целом... могешь сделать всё то что посоветовали, но в плане машины.
З.Ы. На форуме мульён тем про светодиоды. "Поиск". Там фся инфа
Можно потолок сделать как на Майбахе Если традиционные варианты не канают.
Вообще надо иметь более-менее четкое представление, зачем ставишь светодиоды. Я исключительно ради насыщенного и ровного цвета и их долговечности по сравнению с лампами накаливания. Ну, и меньшее потребление электроэнергии тоже душу греет.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.