не торопись разбирать можно вот так, правда движок немного другой, а вообще похоже дело в стартере, точнее в датчике КВvalora сказал(а):нужны Фазы Газораспределения, и Двигатель в разборе ..
Nissan_A32 rus инструкция по эксплуатации, устройство ремонт.pdfvalora сказал(а):а по книге: нет профиля - нет книги, с незаполненным профилем вопросы не задавать, темы буду закрывать
-------------------------------------------------
финик I30 VQ30 мотор автомат, кузов A32
valora сказал(а):Уже 6 декабря, машину удалось вчера завести, проработала пол часа, не могли заглушить, заглушили только когда скинули клему с аккумулятора. Затем завести неудалось. Никто незнает в чем дело Проверили машину на компьютере на ошибки, ошибок НУЛЬ. Тупо при попытке заводки заливаются свечи...
Ребят подскажите, что может быть??? Потому как моторист если будет разбирать мотор если там будет все в порядке, то все я уже не знаю че делать.
valora сказал(а):Уже 6 декабря, машину удалось вчера завести, проработала пол часа, не могли заглушить, заглушили только когда скинули клему с аккумулятора. Затем завести неудалось. Никто незнает в чем дело Проверили машину на компьютере на ошибки, ошибок НУЛЬ. Тупо при попытке заводки заливаются свечи...
Ребят подскажите, что может быть??? Потому как моторист если будет разбирать мотор если там будет все в порядке, то все я уже не знаю че делать. Мотористы отправляют к электрикам, электрики к мотористам, все разводят руками. Свечи новые, Аккумулятор новый Бошь Сильвер. Просто не хочется попадать на деньги (((( Разборка и сборка двигателя оценили в 600$ + если не дай бог что по мотору + запчасти. Но мотористы говорят, что дело не в моторе а в электрике. А просто так прилипать на деньги не очень хочется...
Замеряли компрессию на сдохшем аккумуляторе, компрессия 3-4, на хорошем аккумуляторе и при хорошо крутящем стартере 12.
ХЭЛП, МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЧЕМ-ТО ПОДОБНЫМ, ПОДСКАЖИТЕ КУДА КОПАТЬ???? НЕТУ МАСТЕРОВ В МОЕМ ГОРОДЕ
не канает. Если машину заглушили скинув клемы то турботаймер все равно бы работал а потом отрубил. Поэтому я думаю что тут проблема в мозгах компа, он дает дохрена бензы в цилиндры и двигун не может заглохнуть пока напругу не скинешь, гена на таких низких оборотах сам пахать не может. Возможно и свечи нормальные просто их заливает бензой сильно. ИМХО как вариантfed_mik сказал(а):возможно сигналка мозги делает, ?
Славян сказал(а):не канает. Если машину заглушили скинув клемы то турботаймер все равно бы работал а потом отрубил. Поэтому я думаю что тут проблема в мозгах компа, он дает дохрена бензы в цилиндры и двигун не может заглохнуть пока напругу не скинешь, гена на таких низких оборотах сам пахать не может. Возможно и свечи нормальные просто их заливает бензой сильно. ИМХО как вариантfed_mik сказал(а):возможно сигналка мозги делает, ?
Еще как может.Славян сказал(а):...гена на таких низких оборотах сам пахать не может...
Двигатель должен глохнуть при выключении зажигания и от количества впрыскиваемого бензина это не зависит.Славян сказал(а):...Поэтому я думаю что тут проблема в мозгах компа, он дает дохрена бензы в цилиндры и двигун не может заглохнуть пока напругу не скинешь....
А тебе что не понятно?gavrilov сказал(а):Ты сам хоть понял, что написал?.
valora сказал(а):... он сказал что ключ у него в руках, а он в двух метрах от машины...
valora сказал(а):Ребята всем спасибо, она завелась и поехала. Проблема была в стартере, его разбирали и собирали несколько раз, щеток хватало буквально на 20 минут, потом снова новые щетки ставили, пока один болтокрут непосмотрел на якорь и незаметил, что у него обломан зубец, за этот зубец цеплялись щетки и некрутили стартер, перебрали весь стартер все отлично стало работать, ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ.
З.Ы. Еще раз всем спасибо... Если хотите могу выложить фото якоря...