Nata4ka сказал(а):Езжу 3й день, первая машина в жизни и сразу такая большая и красивая) Прошу строго не судить "молодую обезьяну", просто иногда возникают вопросы, которые задать больше некому, очень прошу помочь.
1) Посоветуйте где лучше в Омске поменять масло в коробке?
2) Мне рассказли один раз где и что смотреть под капотом (уровни масла, тосола....), но если честно не все запомнилось, точнее что смотреть при заведенном двигателе, а что нет, если не трудно расскажите пожалуйста.
3) Сказали если она не заводится, то прежде чем завести надо ждать секунд 10-20, почему кто-нибудь может объяснить?
4) Не понятно как открывать дырку из багажника в салон (ковер надо в химчистку свозить, не знаю как его туда затолкать)?
5) Можно ли скачать где-то азбуку для цифиры в Интернете?
Если бы у кого-то возникло желание рассказать и показать все в живую была бы бескрайне благодарна.
HeeTriy сказал(а):а мы уже встретились, завидуйте, у нас появилась симпотяжка на форуме
Таш, ты че всю машину решила перебрать по винтику????Nata4ka сказал(а):Подскажите где можно купить воздушный фильтр, но не бумажный, а какой то синтетический и как правильно объяснить продавацам что мне надо
Смогу ли я сама поменять воздушный фильтр?
Где купить какую-то жидкость для очистки инжекторов?
И сколько может стоить поменять термотстат?
Nata4ka сказал(а):Подскажите где можно купить воздушный фильтр, но не бумажный, а какой то синтетический и как правильно объяснить продавацам что мне надо
- Я беру в фениксе, на 32 кузов стоит там чета рублей 180
Смогу ли я сама поменять воздушный фильтр?
-Ты точна сможешь, тока с ноготками поаккуратней
Где купить какую-то жидкость для очистки инжекторов?
-там же где и мыть будешь обычно она есть
И сколько может стоить поменять термотстат?
-хз, а надо ли?