Я тоже имел опыт улёта напролом, да где то здесь писал об этом, повторюсь: Улёт был во сне в чужой двор, без тормозного пути. Завалил людям последовательно ворота, швелер в ладонь шириной, подпирающий виноградник, второй такой же швелер, рельсу выполняющую так же роль столба под виноградником. Она и остановила стремительный полёт, швелера загнуты в землю, а рельса под 45 градусов, на ней и повис левой стороной. Повреждения: бампер отреставрировали за 500р., его усилитель заменил, телевизор целый, радиаторы целые, только трубка ГУРа подмялась чуть так она первая после усилителя, корпус фары треснул-заплавил паяльником, левый поворотник в хлам и противотуманки, левое крыло помял, но ввиду его дешевизны не стал рихтовать, левый рычаг поменял, вот и всё. Зато царапин от всякого хлама во дворе в достатке появилось, только крыша и багажник нетронуты остались. Из за всех этих мелких недоразумений решил перекрасить полностью, покрасил белой 3х слойкой, ах, как сверкает теперь, супер! Хожу пыль сдуваю. Зарекался не красить такой краской но красота покорила моё сердце. Колорист успокоил, написал рецепт краски и наказал беречь, как зеницу ока.
Собственно я хотел о крепости авто доброе слово молвить. Такой улёт эфектный и ни каких серьёзных повреждений, менты, увидев это о---ели. Повезло, что от хаты прошёл-ладонь проходит едва, жили бы у меня сейчас подселенцы. Считаю машина очень прочная и безопасная. Жаль в горячке фото не сделал. Хотя, стоп! Соседи пострадавших суетились с фотиком, надо сходить узнать. Ха,я теперь старичков навещаю, чай пьём. Очень хорошие люди оказались, денег не взяли, попросили востановить ворота и всё.