У меня вот как раз то и плавное гашение света работает сига tw-9010. Это скорее всего программируется в сигналке. Там есть функция учета времени салонного света т.е когда свет погаснет сигналка возмет под охрану машину.ЗЫ. у меня стоит 9010 плавного включения выключения света нет, но такую уже купил, на предыдущей А32 1994г. стояла стар лайн, ставил у хорошего электрика всё работало., у кого стоит сигналка Tomahawk tw-9010, как включается освещение?
на полном серьёзе, предыдущяя машинка А32 1994г. торинг 2л с LSD АКПП но АВС не было, при закрывании двери, свет плавно погасал.nomad сказал(а):TAX ты стигаеш или на полном серьезе говориш это ??? Вообще то плавное включение подсветки не предусмотрено
у меня вообще стоит японская родная сига, если ее можно назвать сигналкой конечно. и плавное угасание салонного освещения есть, и работает даже когда сигналку не включаю. А32 кузов.)ТАХ сказал(а):на полном серьёзе, предыдущяя машинка А32 1994г. торинг 2л с LSD АКПП но АВС не было, при закрывании двери, свет плавно погасал.nomad сказал(а):TAX ты стигаеш или на полном серьезе говориш это ??? Вообще то плавное включение подсветки не предусмотрено
Не работает как , когда с сигналки снимаеш или при открывании дверей ? Переключатель на плафоне в каком положении стоит ?нафаня сказал(а):Народ может кто подскажет в моей проблеме.Короче штука токая преобрёл машину уже с установленой сигнахой Tomahawk tw-9010.Сигнашка работает нормально но не работает салонное освещение при открывании трёх дверей кроме водительской.Сразу уточню концевики на открывание срабатывают.А так же не зажигаются плафончики в передних дверях.Перевернул всю проводку все лампочки всё вроди целое.Да и есчо проводил диагностику она показало всё в норме.ps .поискавиком пользовался и нечего подходящего не нашол
Да скорее всего , она никак не влияет на подсветку дверей. наверное нужно лампы в дверях проверить для начала .нафаня сказал(а):Переключатель плафона стоит в среднем положении но прикол в том что свет включается тока с водительской двери и только в плафоне а на дверях нет.Но вот я думаю что сигнаха может здесь не причом?
mr_vegas сказал(а):Все просто ребят.
Дорестайловые гаснут плавно, с 97 года гаснет резко.