Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сочится из металлической трубки-змеевичка, которая расположена прямо перед радиатором (видимо для охлаждения) малиновая жидкость. Сочится прямо из середины. Пока в терминологии не силен, а на картинке фаста найти ее не могу. Помогите найти ее part number и part number аналога.
Пока доливаю Dextron III
frame-code A32-501305
Заранее благодарен
Максим
Я правильно нашёл?
Как видишь, отдельно твой змеевичок почему-то не идёт
Целиком весь комплект (на картинке под номером 49719) имеет part number 49790-0L800.
В догонку, про ГУР...
Возвратный оборот руля после поворота каким образом осуществляется?
Что-то не нравится мне, как это иногда происходит: слабовато и не до конца. У кого-нибудь имеются аналогичные неприятные ощущения? Это нормальное явление или возврат все же должен быть "агрессивным"?
Такое может быть если рейка затянута. У меня до подтяжки рейки руль легче крутился, но и на неровностях стучало, так то пришлось подтянуть, руль нормально возвращается, но раньше было быстрее. Так что тут пришлось выбирать.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.