Яков Гуськов сказал(а):так вот же она в правом верхнем углу!! скачивай картинку и в любой салон где делают наклейки идешь и усе!сам клеишь - все займет ну немного совсем!
Ну чо поймал???? отдай в любую полиграфию.поменяй город и выбери размер какой хош(они и увел и умен.сами 3сек)abts_alex сказал(а):Привет всем. Не нашел ни где кроме мертвых веток, пишу новую. Есть такой вопросик где достать клубнную эмблемму на заднее стекло. Если есть у кого киньте сюда пжл abts@inbox.ru
P.S.: за ранее благодорю
kollega сказал(а):Ну чо поймал???? отдай в любую полиграфию.поменяй город и выбери размер какой хош(они и увел и умен.сами 3сек)abts_alex сказал(а):Привет всем. Не нашел ни где кроме мертвых веток, пишу новую. Есть такой вопросик где достать клубнную эмблемму на заднее стекло. Если есть у кого киньте сюда пжл abts@inbox.ru
А мне можно, тоже давно хотел приклеить. Если можно то сюда okkmps@ngs.ru.abts_alex сказал(а):Привет всем. Не нашел ни где кроме мертвых веток, пишу новую. Есть такой вопросик где достать клубнную эмблемму на заднее стекло. Если есть у кого киньте сюда пжл abts@inbox.ru
wadusss сказал(а):А мне можно, тоже давно хотел приклеить. Если можно то сюда okkmps@ngs.ru.abts_alex сказал(а):Привет всем. Не нашел ни где кроме мертвых веток, пишу новую. Есть такой вопросик где достать клубнную эмблемму на заднее стекло. Если есть у кого киньте сюда пжл abts@inbox.ru
Заранее спасибо.
Спасибо, все получил!!!abts_alex сказал(а):wadusss сказал(а):А мне можно, тоже давно хотел приклеить. Если можно то сюда okkmps@ngs.ru.abts_alex сказал(а):Привет всем. Не нашел ни где кроме мертвых веток, пишу новую. Есть такой вопросик где достать клубнную эмблемму на заднее стекло. Если есть у кого киньте сюда пжл abts@inbox.ru
Заранее спасибо.
отправил ищи на почте