Это точно бомба.Здесь без сапера не обойтись.Подсевший сказал(а):Вставляю ключ зажигания, поворачиваю - появляется странный, повторяющийся 5-6 раз, звук похожий на периодическую работу "маленького шуруповерта"??? Тоже самое при нажатии педали тормоза во время движения и при вытаскивании ключа зажигания. Сегодня подошел к заведенной дистанционно машине и слышу точно такой же звук. Что бы это значило?
очень похоже, что она взорвет ЭБУ, возможно - это подушка, определится со звуком и передвинем темку.alekom777 сказал(а):Это точно бомба...
ТАХ сказал(а):от куда звук идет?
Подсевший сказал(а):Вставляю ключ зажигания, поворачиваю - появляется странный, повторяющийся 5-6 раз, звук похожий на периодическую работу "маленького шуруповерта"??? Тоже самое при нажатии педали тормоза во время движения и при вытаскивании ключа зажигания. Сегодня подошел к заведенной дистанционно машине и слышу точно такой же звук. Что бы это значило?
SecorD сказал(а):а если не правильно настроено то звук может быть постоянный...
Машина то какая хоть в подписи укажиПодсевший сказал(а):SecorD сказал(а):а если не правильно настроено то звук может быть постоянный...
Повторю, звук идет периодический: "вжик-вжик-вжик" и так 5-6 раз. Раньше было эпизодически, а сейчас постоянно.
На предмет ДЗ: ее что электромотор так дискретно "поднастраиват" или с первого раза не может в нужное положение поставить?
точно а то о чем говорим. посмотри провода на подушках двигателя есть, или нет смотреть. читай Ganc viewtopic.php?f=1&t=19162&hilit=%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA+%D0%B6%D1%83%D0%B6%D0%B8%D1%82&start=20_ZVEZDEC_ сказал(а):Машина то какая хоть в подписи укажи
правильно и не торопись, если ЭБУ сгорит, то это подушка, как ремонтировать ЭБУ и что надо на фоуме есть.Подсевший сказал(а):Да не могу точно сказать откуда звук. Вроде из под капота, как бы ближе к панели. Заезжал на одно СТО тоже не поняли, сказали похоже на задвижку от печки...
у меня такая же фигня! это КХХ мне кажется, все руки не доходят до сервиса доехать! надо почистить и настроить все правильно!Подсевший сказал(а):Вставляю ключ зажигания, поворачиваю - появляется странный, повторяющийся 5-6 раз, звук похожий на периодическую работу "маленького шуруповерта"??? Тоже самое при нажатии педали тормоза во время движения и при вытаскивании ключа зажигания. Сегодня подошел к заведенной дистанционно машине и слышу точно такой же звук. Что бы это значило?
прикинь она электрическая, и при отсутствии напряжения, возвращается в исходное положение, иначе, как она потом будет включатся.Подсевший сказал(а):Начну, действительно, с подушки. Очень похоже. Только я, пока, не понял точно при каком режиме ДВС ее отключать.
uvarov_666 сказал(а):территориально находится под капотом......