Подшипник24 широкий выбор подшипниковых узлов в магазине магазине Подшипник24 . podshipnik24.com |
Передние 11тыс с копейками.Задние 8тыс с копейками.Яков Гуськов сказал(а):амморты дорогие??
Да.Яков Гуськов сказал(а):тока вот таким вот видом идут(картриджем)??
ArtemB сказал(а):Резиновый пыльник по идее должен быть выше, на стойке есть углубление в самом верху, вот пыльник должен быть в нём своей выпуклостью.
"Ушки" или "юбки" должны быть внутри старой стойки.
Ну последнее: зря ты спилил шток в верху, нужно было пилить опору!!!
Уважаемые, читайте внимательнее, где указано, что стачивался шток амортизатора?DAKalimov сказал(а):Да. Ошибки есть, если бы внимательно читали инструкцию, срезали бы фиксатор на опоре, и правильно одели пыльник - его задача не пустить грязь и влагу в пространство между гильзой и патроном KONI.
Под "аппендиксом" имеется ввиду выпуклость на опоре.Ну что поделать, берем надфиль и стачиваем этот «аппендикс».
Ну про резинку то все понятно чуть чуть промазали но вот как раз из того места куда заходит резинка как раз газ и давануло. Теперь по поводу штока, его никто нипилил растачивали тот самый бугорок (под родную стойку) в ОПОРЕ. так что кроме резинки ругать и уж тем более указывать на какие то ошибки ненадо. Не первый день в школу ходим.ArtemB сказал(а):У меня тож стоят в круг кони, скажу тебе твои ошибки.Резиновый пыльник по идее должен быть выше, на стойке есть углубление в самом верху, вот пыльник должен быть в нём своей выпуклостью. "Ушки" или "юбки" должны быть внутри старой стойки.Ну последнее: зря ты спилил шток в верху, нужно было пилить опору!!! Так как внутри штока идёт трубка с помощью которой ты крутишь жёсткость стойки, шток может биться в опоре и переломиться. Я знаю случаи когда эти стойки ломались в верху в районе резьбы так как бились в опоре.
А где у меня написанно что как-то по-другому?! Так и есть, они внутри.ArtemB сказал(а):"Ушки" или "юбки" должны быть внутри старой стойки
Ещё бы кто-то ругал. Я просто вижу что человек, не прочитав вдумчиво отчет, начинает писать про какие-то, им выдуманные, ошибки. Да и советов вроде никто не просил. Сами додумали, сами сделали. А это уже отчёт о проделанной работе , о вознкших проблемах, об их решении и резюмирование.ArtemB сказал(а):А никто вас и не ругает, почему такая негативная реакция? Вам советами помогаем, воспринимайте правильно.
конечно флейм, но Mark Hugo - модер, ему нельзя драться.Витёк (Цифиркин) сказал(а):спорим не подерётесь )
В нашем городе их продажей занимается один человек (то есть не интернет контора).ТАХ сказал(а):-я бы задал вопрос, где покупал, Артикул, ценник а американской валюте, глядишь и последовали бы очередные отчеты
Flan сказал(а):Автор, молодец! Ну и наверное Спасибо, за то что теперь есть такая инфа на форуме.