Spire

Цефирёнок
07.02.2010
19
0
11
Купил голову Alpine cda-9856r в замен штатной.
Подскажите нужны ли какие-либо переходники для подключения? Или входящих в комплект хватит?

а зачем тебе переходники? там провода только подключить между собой и все...

Cказали что разъёмы могут не подойти (возможно), поэтому потребуются переходники?
Кто-нибудь сталкивался с таким?

Переходники можешь тоже не подобрать . На новой магнитоле уже есть разьём с проводами , согласно описания привязывай их к старому разьёму его даже можно откусить . Распайку разьёмов найдёшь в инете, я делал так .

NISSAN CEFIRO EXCIMO A33 AT VQ20DE 2002 г.

как было сказано неоднократно с проводами бардак, поэтому снимай штатный мафон и методом тыка определяй, массу-на кузов, а остальное - по инструкции. и кстати, штатный мафон прекручен крайне серъезно, три винта я высверливал

да, штатный у меня тоже был закручен намертво...
надо купить адаптер для антенны. у нас разъем антенны (в заводской компл.) с двумя штырьками, а в обычных магнитолах один.

С переходниками советую не заморачиваться. Скорее всего к алпайну уже идет в комплекте жгут со штатной проводкой и разъемом - к этой проводке и цепляй, предварительно изучив мануал к майфуну и цефирке! Если с этим тяжко, лучше отдай спецам. А то алпайн - это не шушлайка за 1,5 т.р.!

Когда взял Цифру - мафон был родной Ниссан 2дин, хотел ставить Альп 2дин, но подвернулся Пион 5200 по интересной цене. Поехали с корешем в гараж, открутили болтики, сняли панель и обомлели... Полтора часа про...тратили, в результате поехали с разобраной панелью в Автозвук-кустарный-гараж, мне предложили поставить мафон за 500 руб. или подсоединить провода к разъему за 200 руб. Так как хотел сделать все своими руками выбрал второе. Прозвонили тестером все провода, оставили нужное (маса, фронт, тыл, антена и еще какие-то - им видней), не нужный пучек смотали изолентой. Этой осенью протягивал линейники на салон и саб - все нормально, провода даже нет желания трогать. А за забористый мат-совет от чудо-мастеров благодарен - не уверен, не лезь.

ПС в переходниках нет никакой необходимости, в комплекте с мафоном все есть !