Ребят, помогите тут советом. Облазил поиск, никто нечего конкретного не сказал, куча мнений и ни одного дельного ответа, хотя аж 176 страниц по системе безопасности. Одни высказывания типа дорого и т.д, другие что не найдёшь запчастей. Я найду точно, и не дорого.
Хочу купить машину, на ней стреляли AIRBAGи и вод. и пассажирский. Есть идея восстановить систему. Лампочку естественно открутили из панели. Блок есть вариант достать за 1000 рублей всего. Ремни вроде натягиваются, либо обрезан провод или чё там стоит для срабатывания перопатронов. Вопрос-то вот в чем: Я так понял датчик стоит под подлокотником и еще где ? На ланжероне он есть ? Если да, то где. Достаточно ли замены подушек водителя и пассажира вместе с блоком который под подлокотником, при условии, что ремни целые ? Какие соображения по этому поводу у вас товарищи ? Какие могут быть подводные камни при восстановлении СБ ?
p.s. Просьба в тему не флудить, так как до покупки авто осталось немного(внес задаток), и хотелось бы дельных ответов. И вообще есть кто ездиет без них ?