а подробнее ?Maximus сказал(а):Закажи оригинальный сайлент с Блюберда и поставь. У меня такие полтора года ходят и пока все нормуль.
а что такое Блюберд ??Maximus сказал(а):Закажи оригинальный сайлент с Блюберда и поставь. У меня такие полтора года ходят и пока все нормуль.
Гыыы эт ниссаан такой.Zakon сказал(а):а что такое Блюберд ??
.. ясно.. я думал мож фирма-изготовитель.. или интернет-магазин..Андрей_Сургут сказал(а):Гыыы эт ниссаан такой.Zakon сказал(а):а что такое Блюберд ??
а стоит сколько ??Андрей_Сургут сказал(а):По теме - Хансе хороший заменитель. Проверенно лично..... Полтора года катюсь.. пока...
Про рычаги нижние от SM5Dimon сказал(а):о этих рычагах, которые идут взамен оригиналу ......
Себе ставил по совету соклубников шаровые дубликаты японские фирмы "555", выбирал между ними и CTR, в "555" нижняя часть, где шар пальца немного толще, чем у CTR, соответсвенно идут как усиленные, сказали ходят хорошо, ну и цена на порядок дороже, чем у корейских: "555" - на ваши порядка 700р за штуку, а CTR - около 500рDimon сказал(а):в оригинальных рычагах сильное место это шаровая, 100-120 тыс. точно проходит, может кто подскажет адекватный заменитель оригиналу по сходной цене кроме Hanse.
Кто сколько максимально проезжал на этих рычагах без инцидентов, особенно в Сибири с нашем климатом.