Diman81

Пока больше читатель
12.09.2010
2
0
1
Хочу покрасить фары. стоит это делать или нет? :?

я видел передние фары и противотуманки малазийцы голубым делают, смотрится прикольно, но наверно это пленка

Diman81 сказал(а):
Хочу покрасить фары. стоит это делать или нет? :?
Крайне странно сформулирован вопрос. Это тебе решать. Что вообще хочешь получить от действа сего?

у меня на одной фаре стекло прозрачное на другой мутное.вот я решил их покрасить.в магазнах есть спец краска,но какой будет результат?насколько хуже будет светить?

ахха оригинальное решение
типа раз уж одно хреново светит, то нужно сделать что бы обе хреново светили)))

фары пластиковые как я понимаю? о полировке фар слышал? плпробуй.

Смотря какие вот у меня задние тонированные ( цвет получился темно бордовый) завтра сфотаю и выложу.

Diman81 сказал(а):
у меня на одной фаре стекло прозрачное на другой мутное.вот я решил их покрасить.в магазнах есть спец краска,но какой будет результат?насколько хуже будет светить?
результат будет отвратительный ;)
почему фара мутная ? мутное стекло ? (одна фара новая , вторая старая ? ) либо мутный сам отражатель? дырка в стекле ? тогда под замену! тонировка фар спрячет дефект! но свет ночью будет мягко говоря плохой! проще купить пару новых фар а эти продать!

Я-то думал, изнутри покрасить. А снаружи -- это скорее тонировать, чем покрасить. Выше уже все сказано по теме, повторяться не буду :)

Я так думаю что в курилку.
Аффтар, фары лучше полирнуть.

кто нибудь полеровал,разбирал фару? т.к. полировать изнутри надо

Полировать изнутри? Зачем? В ней вода с песком плескалась?

Заезжаешь на хороший сервис или продвинутую автомойку. Отдаешь 500-1000 рублей и полируешь фары обе. По времени занимает 5-10 минут, эффект новых фар, но не на долго. Год максимум. У нас в Омске это стоит 300 рублей за обе фары. Тонировка, а тем более покраска головной оптики убийственно для фары и без того мягко говоря плохой свет Цефиры, сведется почти к нулю. У меня ксенон стоял на туманках(хрустальных) и фары полирнутые и все равно не супперски видно, а тут на обычные лампы пленку вешать или балон с лаком. ИМХО это не ненужно, а просто опасно.

p.s. кстати, ГАИшники за это вздрючить могут.
Полировать внутри не нужно, полируется наружная поверхность. И вообще полировка это по сути дела снятие маленького слоя лака.

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Полировать внутри не нужно, полируется наружная поверхность. И вообще полировка это по сути дела снятие маленького слоя лака.
На фарах лак только в том случае, если сам владелец развлекался :) На пластиковых фарах снимается верхний слой пластика. Вот после полировки можно лак нанести. Он прочнее, эффект от полировки дольше сохранится.

Я имел ввиду защитный слой, а не лак. Тоже своеобразный слой лака. Как то так.

отполировал сегодня фару,выглядит почти как новая.завтра займусь второй.

Соглашусь с Витьком. Полировка это хороша, но это не надолго. А красить внутри как хочешь? Какие места? Так, как мне кажется, что если у тебя не линзованый ксенон, то покраска отражателя только ухудшит освещенность дороги. :D