И не только готов, даже был опыт подобных инцедентов, когда на трассе остановились пообедать с женой и тогда еще маленьким ребенком и некое быдло с толпой себе подобных решили докулупаться до моей жены путем выбросов страмных комплиментов, причем в наглую. Результат общения с этими уродами: у двоих очень сильные травмы лица и остальных девайсов на нем, у третьего как раз проломлен череп и треснувшая бита. После этого купил аллюмилиевую и она всегда с собой.Slayer Yozhik сказал(а):Всегда интересно было узнгать у людей, возящих с собой бейсбольную биту: готов ли ты проломить череп человеку, кем бы он не являлся?
"смерть председателя" супер.Макс сказал(а):бывают, искать по названию "смерть председателя"
вот фотка
Витя,у меня друган,директор охранной фирмы,настоятельно рекомендовал собрать справки на оружие именно до лета,ибо потом будет сложнее получить разрешение.Витёк (Цифиркин) сказал(а):Это касается и разрешения на Травматику ? Доказательства ?
У меня такой, честно сказать фигня!тоз-20к. патроны купил травму,стрельба больше 5м не прицельная (чисто случайность попасть в грудь или голову) это одно! а второе- что бы привести в действие ружье нужно откинуть приклад,без него не стреляет,правда можно сделать, элементарно!проблем потом не оберешься,закон запрещает! в комплекте 2 обоймы по три патрона-это еще один минус!Вот и супер!пока достанешь,пока зарядишь,и получишь в голову!для машины не пойдет,поверьте мне!вожу его природу,рыбалку,от пьяных колхозников (упырей)поможет,в кармане держу пяток патронов картечи,мало ли что,вдруг шакал или псина дикая выскочит,или в воздух для устрашение,грохочит как ГАУБИЦА! А с травматикой реально будет ужесточение,так что брать нужно скорей(у кого нет)volna сказал(а):"смерть председателя" супер.Макс сказал(а):бывают, искать по названию "смерть председателя"
вот фотка