Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот почти собрал багажник ! остались кое какие мелочи в виде неона !!! а так ГОТОВО!!! установил гидроопоры в место пружин, а так система состоит из- саб алпайн 15", и усилки м-дименшон 4*50 вт 2 шт., и фьюжин моноблок 2000.1
я думал поставить усилки внутри под орг стекло но возни с этой идеей много , да и усилки черные смотреться не будут . А провода я и так аккуратно сделал!! да и регулировки доступны.
Неплохо, весьма......
только мне кажется саб нужно было развернуть наружу, так даже эффект наверно лучше будет.....ИМХО, и смотрелось бы намного солиднее
саб если перевернуть то смотрится обычно, а тут такая корзина ее прятать нельзя (на показ) поэтому так!
а с багажником ДА!! проблема!! на усилы ничего не положишь!! приходиться все в салон. но в багажнике есть ниши за усилами там - домкрат, болоник, аптечка, аварийный знак и трос буксировочный. набор ключей и головок в салоне под сиденьем!!!!!!!! ВОТ такие пироги!!!
в салоне на стойках тоже подиумы под средне-частотники иволги 8 см. взади в дверях подиумы готовы! и два телевизора спереди штатно в зади под пепельницей в подлокотнике. сегодня ФОТО сделаю выложу!!!
переделки не закончены поэтому и окончательной цены нет! ПОкупал только аппаратуру и материал и все работа (САМ!) по музыке моноблок 11000р, 4-х канальники по 5000р., саб 10000р, провода 8000р силовые 0 G, мафан менять буду на алпайн двд 2-дин, колонки по 2000р. ну еще куча мелочей!!!!!!!!!
тоже не вижу смысла закрывать провода и боятся КЗ. Есть предохранители в силовой цепи, один сразу от аккума, другие в самих усилках.
Со стороны динамиков - защита от КЗ в самих усилках. Со стороны сигнала на усилики - защита в головном устройстве.
Даже специально коротить цепи, что бы что нить спалить это постаратся надо ))
по типа +12В подать на сигнальный вход усилителя )) или на выход головы ))
про 12 вольт на сигнальном проводе это тема на свежепригнанной машине сузуки товарищ попалил мафон родно именно 12 вольт на сигнальный провод улыбнул..цена ремонта 125 рублей ..и 20 минут махания паяльником
есть люди которые при установке системы умудряются все компоненты спалить к черту, включаю колонки и саб!!!!!!!! есть живой пример сам видел чудом машина уцелела!!!!!!!!!! вот так!!!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.