Анд сказал(а):
ездил на на этих авто
не вижу ни одного преимущества блюберда перед цефирой
попробуйте прокатится
думаю вопрос снимется
блин + мильен
Тоже 1 год назад выбирал между цифрой и блюбердом! порядка 4-5 блюбердов пересмотрел то коробка не понятна то двигла не заводилось на морозе, то еще чего... как сел в цифру сразу сказал хозяину что все покупаю деньги завтра привожу... вот честно слово даже не хотел больше ни какие блюберды смотреть... теперь ни капли не жалею... про стартер тут писали, действительно траблы бывают (мне кажется не чаще чем у других авто!) месц назад не завелась (щеточки лежали оригинальны за 300р в гараже) работы на 2 часа... все теперь на мой век хватит полюбому...
Места в машине тьма! комфорт офигенный...
А коллега по работе купил блюберда месяц назад не зная что у меня цифира... сравнение показала 100% перевес в пользу цефиры по показаниям размер\динамика\комфорт\шумность и даже экономичность (именно экономичность а не расход езжу на газ траблов нет!- в форуме есть темы)
Через 2 недели собираюсь на море ехать с собой беру только полноразмерное запасное колесо, в остальном уверен на все 100%
Конечно для справедливости ради надо сказать что можешь на ткнуться на ушатанную машину... это уже смотри...
Больные места у цефиры все описаны на форуме...
это КХХ ДЗ, Лямды, стартер, Генератор, Бачек ОЖ, свечи, салент блоки задней балки, все траблы легко решаемы - ответы есть на форуме... лучше заехать при покупке в сервис отдать 1тыс р за диагностику, чем купить кота в мешке! УДАЧИ!!! Спрашивай если что!