Евгенчег сказал(а):можно обойтись хорошей проводкой,именно КАЧЕСТВЕННОЙ!!!
Про гену - брехня. Тебе помогут хорошие провода - лучше взять КГ (35 или 50). Кондер не нужен - точнее нужен только для красоты ИМХО деньги на ветер. Реально на повседневной музыке просадки не сильные, а для жесткача ставят второй (и более) акум. У мне 65 под капотом и 140 в багажнике.suhunos сказал(а):Евгенчег сказал(а):можно обойтись хорошей проводкой,именно КАЧЕСТВЕННОЙ!!!
Нагрузки на генератор не будет? А то меня пугают, что генератор часто делать буду....или просто болтают. Я думаю что тоже должно всё быть норм. Просто...усилок и саб...Или я ошибаюсь?
ПТ ! Фоток к сожелению нет, перед Новым годом нужен был багажник - пришлось вытащить из него всё добро.suhunos сказал(а):Спасибо за совет!! Ставить не буду...возьму хорошие проводи и баста!!! А как второй акум подключать? Вот думаю тож в богжник примастырить. Подскажи? (если есть фото, вообще хорошо будет)
Нагрузки на гену не будет но будет часто садиться аккум (зависит от мощности усилка) поетому нужен накопитель. Он быстро накапливает и медленно отдает к тому же в зимнее время будет помогать заводиться.suhunos сказал(а):Нагрузки на генератор не будет? А то меня пугают, что генератор часто делать буду....или просто болтают. Я думаю что тоже должно всё быть норм. Просто...усилок и саб...Или я ошибаюсь?
Sinister сказал(а):а что такое "накопитель" ?
что то первый раз слышу такой термин..
Sinister сказал(а):а что такое "накопитель" ?
что то первый раз слышу такой термин..
У меня тоже саб стоит но без компенсатора, нормально качает, но вот летом на природе включишь его на заглушенную машину и все мин 30 и аккума села. Я хочу его себе поставить и аккуме легче будет и нерво по меньше с заводкой. Позволю дать совет на цене за него не скупись пуская он будет подороже но качественный, чем фуфло какое то за 1500 руб.suhunos сказал(а):Да! да! Вот ставить мне его или нет...вот в чём вопрос???