Спасибо, от тебя похвалу вдвойне приятно слышатьAlbert сказал(а):Грамотно сделал, молодец
изменил значение переменной на 10Albert сказал(а):Не слишком ли мелко разбиение на страницы (по 5 человек)? ИМХО, долго листать придется, когда народ начнет активно регистрироваться
можно и так попробовать, мои эксперименты привели именно к этому варианту, но готов всё обсуждатьAlbert сказал(а):Я. правда, себе представлял просто список с выборочными данными (ФИО, ник, город), а остальную информацию - по запросу на отдельной странице.
Альберт, я это видел. Тут идёт борьба между сохранением фиксированной высоты таблицы и тем, чтобы текст имелась возможность прокручивать. К сожалению пока не смог найти подходящих значений margin, но из виду упускать это не собираюсь.Albert сказал(а):И отступы в текстовом блоке справа между текстом и рамкой таблицы побольше, чтоб буковки не наползали.
Супер!Albert сказал(а):P.S. (To Zavr): Почти победил свой комп, скоро выдам результат трудов.
в какой именно момент? сразу после нажатия на кнопку "Зарегистрироваться!" или уже после заполнения всех полей и нажатия кнопки "Продолжить регистрацию" ?Mikhal777 сказал(а):Странно, но на мою комманду зарегистрироваться комп выдет, что то типа Java Script Error Объект не поддерживает это свойство или метод и ссылочка ....
Самое простое это переставить IE. У меня были подобные вещи. Даже заходя в форум она IE просто закрывался. Так что удачи. Я поставил ИЕ 6 и все стало на свои места.Иван сказал(а):пришет ошибка Java Script Error
ребята, в какой момент ошибка выскакивает? пишите точнее, без нюансов Ваши реплики ничего не дают ... если бы у меня такие же ошибки выскакивали, неужели бы я задавал эти вопросы?Иван сказал(а):пришет ошибка Java Script Error
Да, действительно ругается на "собачку". Подправил. Для того, чтобы изменения подхватились, скорее всего потребуется на страничке редактирования рег. карточки нажать refresh (т.к. скриптик в файлике *.js, а броузер их кэширует).V@VA сказал(а):При попытке зарегистрироваться с ником V@VA выдается сообщение об ошибке: недопустимые символы в псевдониме, хотя регистрация в форуме прошла успешно. Ругается на @.
1. город Новотроицк добавилженя сказал(а):Руслан!В разделе указать город, нет моего города,я указал областной.Не могу отредактировать месяц рождения,вношу изменения -нажимаю внести изменения,выскакивает что изменения внесены,а в разделе цефироводы в моих данных ничего не поменялось.
не уловил - я чего-то не так сделал или пропустил?DOSON сказал(а):Как же так, меня и не стало... в разделе "Цефироводы".
Хоть я ещё "Цеферядник", "Цифиренком" быть не хочется
после новой регистрации....
не, раздел "Цефироводы" как был, так и остался, единственное что произошло, так это то, что теперь каждый сам распоряжается со свой личной карточкой - захотел - добавил, захотел - поменял фотку, захотел - удалил нафикDOSON сказал(а):А может и я ?!
Раньше я был в списке, который без фотографий и резюме.
Т.е. раньше был список зарегистрированных пользователей и цефироводов,
а сейчас только "Цефироыоды".