16. tcm switch signal - сигнал переключателя tcmAsusNSK сказал(а):Nissan Cefiro VQ20(DE) A32.
Сканер (CarmanScan Lite)выдал два кода:
16. tcm switch signal
20. ignition signal-primary
ты сканер проверяешь или машину?! если все таки машину...запусти самодиагностику и не парься...AsusNSK сказал(а):Ахренеть перевод. И чего же я сам то не догадался.
А расшифровку нормальных кодов я и так нашел. Вот если бы сканер их и выдал.
А так что есть то есть. 16 и 21 (вверху опечатка) Почему такие коды.
Может просто сканер не дружит с этой моделью?
Совет прост:goreltex сказал(а):Доброго времени суток! Подскажите что за код 1320?
AsusNSK сказал(а):Nissan Cefiro VQ20(DE) A32.
16. tcm switch signal
20.
21. ignition signal-primary
Двигатель работает нормально.Расход в норме.
Попытка стирание ошибок сканером не успешна. Коды остаются на месте даже при стирании на не заведённом двигателе.Почему?
Облазил весь интернет, но описание кодов не нашел. Может кто знает?
Ошибка "21"Automat сказал(а):AsusNSK сказал(а):Nissan Cefiro VQ20(DE) A32.
16. tcm switch signal
20.
21. ignition signal-primary
Двигатель работает нормально.Расход в норме.
Попытка стирание ошибок сканером не успешна. Коды остаются на месте даже при стирании на не заведённом двигателе.Почему?
Облазил весь интернет, но описание кодов не нашел. Может кто знает?
такие же ошибки на таком же сканере. только Maxima VQ30(DE) A32
gavrilov сказал(а):1800 обрыв или КЗ соленоида клапана VIAS
0442 утечка в системе улавливания паров топлива. Смотреть нужно всю систему, а не только крышку б/бака
Sunburn сказал(а):gavrilov сказал(а):1800 обрыв или КЗ соленоида клапана VIAS
0442 утечка в системе улавливания паров топлива. Смотреть нужно всю систему, а не только крышку б/бака
Чем чреваты эти ошибки? машина ведет себя отлично, ну или просто я не вижу каких то нюансов в ее поведении, кроме лампочки. С соленойдом понятно вроде, буду смотреть провода, но обрыв это 1801, а кз 1802 вроде, а 1800 звучит как неисправность.
А что может еще быть по 0442, куда смотреть то?
И спасибо за ответ!
gavrilov сказал(а):Sunburn сказал(а):gavrilov сказал(а):1800 обрыв или КЗ соленоида клапана VIAS
Лови