+ мильон, тоже не понял.tomsan сказал(а):В чем смысл темы?
Это родные накладки, это не обвес... таких Цефир дофига и больше, нечего необычного.Витёк (Цифиркин) сказал(а):В демонстрации вариантов обвеса наверное!
решёток таких тоже куча.G@v сказал(а):ну и решетка тоже
iv_vanes сказал(а):не вариант у нас обвесы ставить с такой зимой, со стандартным бампером и то бывает цепляет....
Я на Примере с обвесом Autech отъездил две зимы, сейчас уже второй или третий год на ней ездит отец. Расстояние от земли до переднего бампера около 11-12 см, до порогов около 13. За все время обрывал передний бампер единственный раз летом на даче, об торчащую из земли неприметную корягу.iv_vanes сказал(а):не вариант у нас обвесы ставить с такой зимой, со стандартным бампером и то бывает цепляет....
это у вас перестали ставить! у нас все ставят! -) у меня губа стоит рейсталинговая! остальное от до рейсталинга! + на заднем бампере у тебя нет накладок...G@v сказал(а):Кто-то тут из Алматы сказал что таких накладок как грязи, я НСК ни разу не видел Цыфру с такой губой, видел тока с порогами ито до рейстал, на после рейстайленговых перестали ставить
ты померий сколько у тебя до бампера потом говори!G@v сказал(а):Да бампер низкий стал, просвет около 10см, но есть плюс губу можно открутить потратив 5 мин времени, пороги правда не сьемные они на клепках сделали под стекольный герметик