G@v

Цефирёнок
07.01.2010
12
0
11
41
Новосибирск
Весь обвес от 25Stouring, неродные только реснички, ну и зеркала в 3D карбоне, литье от Mazda на 16"

x_e898b2ba.jpg

x_e0f1949d.jpg

x_b93b4011.jpg

x_584ed41b.jpg

x_902d04e0.jpg

x_5a1b5158.jpg

x_7b5f9bf9.jpg

Мой совет! Поставь хрустальные туманки еще! Где такой обвес можно найти? Ведь там накладки всего лишь. За 5 тысяч нубу на бампер покупать нереально, не стоит она того

В чем смысл темы?

Губа, пороги и спойлер был снят на контрактном разборе с 25Stouringa, везде стоят логотипы Nissan

это разве обвес?)) это накладки на бампера и пороги.

tomsan сказал(а):
В чем смысл темы?
+ мильон, тоже не понял.
Витёк (Цифиркин) сказал(а):
В демонстрации вариантов обвеса наверное!
Это родные накладки, это не обвес... таких Цефир дофига и больше, нечего необычного.
G@v сказал(а):
ну и решетка тоже
решёток таких тоже куча.

smysch
Вот так взял и по всем пунктам разочаровал парня :)

Если обычный обвес, ну где эти накладки можно купить? Люди ломают за обвес по 25 тысяч. Я бы взял только накладки. Мне такой обвес очень нравится. Респект парню!

А сзади стоковя цефира o_O . Не хватает, ИМХО

Какбэ тоже заинтересован в покупке таких накладок, полноценным обвесом это не назовешь, но вид придают красивый, у нас просто 6-7 месяцев лежит снег, не охото работать снегоуборочной машиной за тысячу зеленых....

не вариант у нас обвесы ставить с такой зимой, со стандартным бампером и то бывает цепляет....

iv_vanes сказал(а):
не вариант у нас обвесы ставить с такой зимой, со стандартным бампером и то бывает цепляет....

Я зимой снимаю бампера и пороги :D . Иначе никак! Смотриться конечно очень контрастно

iv_vanes сказал(а):
Я на Примере с обвесом Autech отъездил две зимы, сейчас уже второй или третий год на ней ездит отец. Расстояние от земли до переднего бампера около 11-12 см, до порогов около 13. За все время обрывал передний бампер единственный раз летом на даче, об торчащую из земли неприметную корягу.

Вот она, правда, на летней резине более высокого профиля относительно штатной (плюс полтора сантиметра к базовому клиренсу):
http://reviews.drom.ru/nissan/primera_wagon/17062/
http://reviews.drom.ru/nissan/primera_wagon/26355/

Да бампер низкий стал, просвет около 10см, но есть плюс губу можно открутить потратив 5 мин времени, пороги правда не сьемные они на клепках сделали под стекольный герметик

Кто-то тут из Алматы сказал что таких накладок как грязи, я НСК ни разу не видел Цыфру с такой губой, видел тока с порогами ито до рейстал, на после рейстайленговых перестали ставить

Ив названии темы я паписал НА РОДНОМ ОБВЕСЕ, а не ТЮНИНГ БАМПЕРА

Ребята за место флуда и негатива в сторону обвеса(причем очень редкого) помогите пожалуйста найти данный девайс, очень хочется

G@v сказал(а):
Кто-то тут из Алматы сказал что таких накладок как грязи, я НСК ни разу не видел Цыфру с такой губой, видел тока с порогами ито до рейстал, на после рейстайленговых перестали ставить
это у вас перестали ставить! у нас все ставят! -) у меня губа стоит рейсталинговая! остальное от до рейсталинга! + на заднем бампере у тебя нет накладок...

у нас таких машину не много но хватет! авто друга (Jekas)

так что обвес не и редкий совсем!

G@v сказал(а):
Да бампер низкий стал, просвет около 10см, но есть плюс губу можно открутить потратив 5 мин времени, пороги правда не сьемные они на клепках сделали под стекольный герметик
ты померий сколько у тебя до бампера потом говори!
у меня было см 18-20 до губы
сейчас с заниженными пружинами и другими бамперами см 14-15

но ни как у тебя 10!!! зимой будешь ездить без проблем!
снимать пороги и "бампера" вообще анреал какой то!