Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема следующая, функции климат контроля работают полноценно.
Дисплей светится ярко, но на нём почти ничего не отображается и только чуток что то виднеется и то размыто? какие у кого версии!
И сколько стоит дисплей?
Дисплей светится ярко, но на нём почти ничего не отображается и только чуток что то виднеется и то размыто? какие у кого версии!
И сколько стоит дисплей?
И сколько стоит дисплей?
купил на разборе весь блок с панелькой за 1000р, всё хорошо тока подсветка дисплея тусклая буду меня со своего старого лампочки у меня хоть они ярко светили!
купил на разборе весь блок с панелькой за 1000р, всё хорошо тока подсветка дисплея тусклая буду меня со своего старого лампочки у меня хоть они ярко светили!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.