У тебя случайно пластиковая защита дна не оторвана?Гость сказал(а):три подшипника, три ремня за 1.5 года, теперь ролик в сборе
Благодаря её отсутствию, у меня сильно шумели ролик натяжения ремня и муфта компрессора кондиционера.Сергей_Абакан сказал(а):у меня она как-то подозрительно оттопыривается с момента приобретения. Посмотрел снизу - неочевидно, как её ставить обратно.
А к чему сей вопрос?
Typuk сказал(а):я вот тут чего подумал, у нас заменителей ролика нету поэтому на него такой ценник конский и ломят, хотя по сути ведь там кусок простейшего железа на 100 рублей да подшипник на 200, а вот на другие машины пожалуйста от 200 рублей, а ведь ремни то почти у всех одинаковые в основном 5-6 ручейков т.е. ширина ролика схожая у всех, диаметр его вообще не критичен, ну а положение на болте шайбами регулируется. мне кажется рублей за 500 можно вполне приличный ролик найти,который без всяких переделок подойдет.никто не пробовал поискать? а то у меня посадочное место разбомбилось после двух запрессовок.
вариант контрактного, рассматривал? viewforum.php?f=5Typuk сказал(а):без всяких переделок подойдет.никто не пробовал поискать? а то у меня посадочное место разбомбилось после двух запрессовок.