А сейчас у тебя вообще ключом открывается багажник, может у тебя багажник с замком не родные.Майкл сказал(а):Спасибо.
Значит получается, что у меня с замком что-то не в порядке, раз я его с ключа тоже не мог открыть
вот так я на турбазе и мучился, к тому же багажник был полный.Mutant сказал(а):И вообще если собачка опущена вниз, и с ключа не открывается, как его вообще открыть?
открыл багажник и смотришь на замок изнутри, там есть этот самый рычажок, двигается вверх-внизStarcon сказал(а):Мужики, уточните плиз где эта самая волшебная защелка находится и как к ней подобраться. У меня уже несколько месяцев замок ключом не открывается, думал капут ему, летом хотел перебирать. Может правда все дело в защелке?
Вот именно. У меня багажник ключем вообще не открывается (при любом положении защелки) :?alexander сказал(а):А сейчас у тебя вообще ключом открывается багажник, может у тебя багажник с замком не родные.Майкл сказал(а):Спасибо.
Значит получается, что у меня с замком что-то не в порядке, раз я его с ключа тоже не мог открыть
Ну это не страшно я например за полгода эксплуатации и до сих пор не знаю ключ в ту зам.скважину вообще входит или нет. Пульт же есть да кнопка на двери.Майкл сказал(а):Вот именно. У меня багажник ключем вообще не открывается (при любом положении защелки) :?alexander сказал(а):А сейчас у тебя вообще ключом открывается багажник, может у тебя багажник с замком не родные.Майкл сказал(а):Спасибо.
Было у меня такое, из-за плохих дубликатов тоже ключ сломал . Потом разобрал дома личинку и выковырял сломаный кусок.al_v сказал(а):раз открывал багажник ключем - он сломался - половинка в личинке осталась ) хорошо дубликат был =)