а новый лучше так же брать промаслянный... они лучше грязь задерживают...antonrah сказал(а):Блин, надо было новый пощупать, может правда пропитан...
Черное масло или черная маслянистая грязь? )) Фильтр с пропиткой, лучше фильтрует воздух в отличие от обычного. Существенно продлевает срок службы ДМРВ.antonrah сказал(а):Всем привет! Сегодня решил что пора заменить воздушный фильтр, снял старый а там такое г...., в общем весь фильтр как будто в масле, черное масло, не могу понять откуда ему там взяться? У всех так? Или может у меня косяк какой?
Можешь не щупать, если не оригинал и ты не говорил, чтобы дали промасленный, скорее всего сухой продаваны дали, есть еще у нас по крайней мере дубль отличный фирмы "888" Тайваньский, но тоже промасленный и неплохого качества, цена в 2,5 раза ниже оригинала, Сакура, кстати, тоже есть промасленнаяantonrah сказал(а):Блин, надо было новый пощупать, может правда пропитан...
Его и сейчас можно пощупать. А можно и не щупать. Пропитанный фильтр с обычным не перепутаешь. А еще пропитанные фильтры в коробках упакованы в полиэтилен, а обычные - нет._ZVEZDEC_ сказал(а):Можешь не щупать, если не оригинал и ты не говорил, чтобы дали промасленный, скорее всего сухой продаваны дали
Непропитанные смысла нет упаковывать. В чем я и убедился пару раз, купив по незнанию (первый праворульный японец в жизни и все такое) обычный фильтр без пропитки. Может, дорогие сухие фильтры в полиэтилене, я хз.MedWed сказал(а):по моему они все в полиэтилен упакованы...просто если взять пропитанный и провести пальцем,то масло на целофане остаётся.
iRaCeR сказал(а):Черное масло или черная маслянистая грязь? )) Фильтр с пропиткой, лучше фильтрует воздух в отличие от обычного. Существенно продлевает срок службы ДМРВ.antonrah сказал(а):Всем привет! Сегодня решил что пора заменить воздушный фильтр, снял старый а там такое г...., в общем весь фильтр как будто в масле, черное масло, не могу понять откуда ему там взяться? У всех так? Или может у меня косяк какой?
Датчик массового расхода воздуха.Илья на максиме сказал(а):Что такое ДМРВ?
По цене они не очень будут различаться. Несколько раз покупал оригинал промасленный с экзиста. цена 600-650 рублей. В магазинах 950-1050 рублей...Рустам09 сказал(а):Ставлю оригинал Nissan.
Кто знает подскажите код промасленного фильтра неоригинала, например той же Сакуры?