Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ребят а почему бы не обновить цвет! По документам заморочек почти никаких! Просто после перекраски приезжаеш в ГАИ отдаеш ПТС, св-во о регистрации тебе, там платиш рублей 300 и тебе ставят замену цвета! А вообще можно красить комбинированным цветом, тоесть черно-красный и т.д. Главное чтобы заводского цвета оставалось помоему не мение 50 прцентов, если не ошибаюсь. И по покраске один из самых красивых цветов(ИМХО) и по цене не дорогой это черный лак(не металик) Белый, если еще и перламутр - это дорого. Там кг краски, а она трёхслойная стоит около 8 тысяч . А черный помоему 3.5. У нас в Омске Китайцы красят в черный причем идеально за 25 тысяч с ихними материалами. Я красил капот(восторга полные штаны)
Тоже так хочуDenver сказал(а):У меня просто в ПТС 87 л.с. не хочу лишний раз светиться, да и серебристый цвет мне нравится
Витек а ты можешь по способствовать . узнать . за покраску . интересная тема .. за 25 тыс . яб с удовольствием пригнал бы машину покрасить . Адрес? телефон.?Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ребят а почему бы не обновить цвет! По документам заморочек почти никаких! Просто после перекраски приезжаеш в ГАИ отдаеш ПТС, св-во о регистрации тебе, там платиш рублей 300 и тебе ставят замену цвета! А вообще можно красить комбинированным цветом, тоесть черно-красный и т.д. Главное чтобы заводского цвета оставалось помоему не мение 50 прцентов, если не ошибаюсь. И по покраске один из самых красивых цветов(ИМХО) и по цене не дорогой это черный лак(не металик) Белый, если еще и перламутр - это дорого. Там кг краски, а она трёхслойная стоит около 8 тысяч . А черный помоему 3.5. У нас в Омске Китайцы красят в черный причем идеально за 25 тысяч с ихними материалами. Я красил капот(восторга полные штаны)
toha-pk82 сказал(а):Витек а ты можешь по способствовать . узнать . за покраску . интересная тема .. за 25 тыс . яб с удовольствием пригнал бы машину покрасить . Адрес? телефон.?Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ребят а почему бы не обновить цвет! По документам заморочек почти никаких! Просто после перекраски приезжаеш в ГАИ отдаеш ПТС, св-во о регистрации тебе, там платиш рублей 300 и тебе ставят замену цвета! А вообще можно красить комбинированным цветом, тоесть черно-красный и т.д. Главное чтобы заводского цвета оставалось помоему не мение 50 прцентов, если не ошибаюсь. И по покраске один из самых красивых цветов(ИМХО) и по цене не дорогой это черный лак(не металик) Белый, если еще и перламутр - это дорого. Там кг краски, а она трёхслойная стоит около 8 тысяч . А черный помоему 3.5. У нас в Омске Китайцы красят в черный причем идеально за 25 тысяч с ихними материалами. Я красил капот(восторга полные штаны)
ну это еще по божески .. у нас как минимум бы за мою сотку задерут ..яб с уже без раздумий отдал красить ..за 40 тыс..ААП сказал(а):Мне названа цена покраски 30 и плюс материалы 10 -краска "Кансай" перламутр. Недёшево. Тридцатник бы,был бы боле-менее доволен. я не говорю,что 40 это дорого,работы конечно хватает:разобрать-собрать,отрихтовать капот и заднее крыло,просто видимо мои доходы стали такими,что эти 40т.р. тяжело потянуть. Перламутр опять не хочу,геморно с мелкими "коцками" в случае чего.
Такие вопросы уже в личку!Denver сказал(а):Земляк, скажи пожалуйста что за сервис ты имеешь ввиду.
Получилось очень хорошо! Вопрос: что за зеркала такие и от чего накладка на заднее стекло???Denver сказал(а):Я покрасил машину. Вот что получилось http://photofile.ru/users/denver_ufa/96375690/
Kirpish сказал(а):Получилось очень хорошо! Вопрос: что за зеркала такие и от чего накладка на заднее стекло???Denver сказал(а):Я покрасил машину. Вот что получилось http://photofile.ru/users/denver_ufa/96375690/