мда... добрый ты...alekom777 сказал(а):Выстави обороты ХХ на 850 и будет тебе Частье...
если сдеох диодный мост... ту тя машина перестанет ездить... это точно не диодный мост! а про ХХ 850 ...alekom777 пашутил... ищи по ссылке... тебе нужна чистка и настройка КХХ и ДЗ...Артур сказал(а):Ну, то есть, это нормально, так и должно быть или все-таки симптомы есть и выставив ХХ на 850 я только лишу себя дискомфорта?
Мне тут сказали, что если диодный мост в генераторе сдох, то такое теоретически может быть, а он по-моему сдох
если катушки не пробивают и КХХ не щелкает,"будет все нормуль!!!" правда может ещё форсунка портить картину, но это навряд ли.Kanaev сказал(а):Всем привет! куплю новые свечи и думаю будет все нормуль!!!
Клапан щелкать из за подсоса будет, а это не есть гудalekom777 сказал(а):Выстави обороты ХХ на 850 и будет тебе Частье...
А вы который купили, хоть промыли, потом поставили-отсроили???goreltex сказал(а):Недавно поменял КХХ, обороты деожит в норме! Но на холодную сегодня завелась плохо, обороты прыгали с 1400 на 1100. Немного поработала стало нормально! Может знает кто в чем может быть дело?