+1Reach сказал(а):кнопка похожа на ВАЛЕТ от сигналки
Вот тебе картинка с Экзиста, нужное обведено!Moread сказал(а):Тут другой вопрос,ездил в сервис на замену масла,механик сказал поменять данные резинки,т.к при движении радиатор ходуном сильно ходит.(Он и должен немного ходить,но не как у меня прям студень).В общем поехал я в магазин запчастей,но продавцы так и не поняли что от них хотят,в общем кто может знает как правильно называется данная при блуда или номер по каталогу ее...
Заранее благодарен!
На брелке написано Wheels.Андрей_Сургут сказал(а):Сигналка какая?
Cпасибо_ZVEZDEC_ сказал(а):Вот тебе картинка с Экзиста, нужное обведено!
Дешевая и самая беспонтовая устаревшая сингапурская сигналка (выпускалась 10-15 лет назад).Moread сказал(а):На брелке написано Wheels.
"валет" нужен для отключения сигнализации(если открыл без брелка или батарейка села) и для программирования функций сигналки.Moread сказал(а):А что за "валет" какую функцию выполняет?
Попробую ка заказать резинки в exist'e
Cпасибо,буду разбиратьсяMedWed сказал(а):"валет" нужен для отключения сигнализации(если открыл без брелка или батарейка села) и для программирования функций сигналки.
Кстати во сколько обошлись?MVS сказал(а):нял на выходных эти резинки, на старых отверстие было в два раза больше диаметром
Посмотрел,на exist'e имеется нижняя и верхняя втулка крепления радиатора,я так понял в моем случае верхняя под замену...MVS сказал(а):49,54р/шт при ожидании 50 рабочих дней.