Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. При выключенном зажигании снял АКБ (для зарядки). После установкии ее на место стал моргать датчик Airbag. Почему и что с этим делать теперь? Можно ли эту ошибку сбросить или произошло что-то посерьезнее, потребующее замены подушки?
2. Не горит подсветка приборов, а также освещение кнопок на консоли. Я так понимаю, это предохранитель где-то сгорел, но где он может находиться?
И еще:
У меня установлен ионизатор и пылесос, в котором при движении плещется вода, что маленько раздражает. С этим можно что-то сделать? И кстати - как менять и где достать сменный фильтр для пылесоса?
C AIRBAG вообще проблем нет.перезагрузи компьютер нажатием кнопки 6 раз(вроде уточни раньше на форуме много раз писали) на правой двери при включенном зажигании..сам так обжигался 2 раза подсадил аккумлятор и у меня мигала лампа.Про остальные не знаю наверно подскажут более опытные товарищи... 8)
Большое Спасибо ))))))))))) я очень нервничал, думать подушку менять придется ))))
Если честно, я вчера полдня просидел, искал, но не нашел. Если не сильно напрягает, то какую именно кнопку топтать надо?
Заранее сенкс )))))
Большое Спасибо ))))))))))) я очень нервничал, думать подушку менять придется ))))
Если честно, я вчера полдня просидел, искал, но не нашел. Если не сильно напрягает, то какую именно кнопку топтать надо?
Заранее сенкс )))))
Заранее сенкс )))))
Колек, поищи на форуме топик - "Замигал" AirBag на панели - так все рассказали. Пока не добрался до своей ласточки попробовать, но на выходные выберусь )))))
Маленько ОФФа. Мне очень понарвился этот форум, народ тут не жадный на инфу ))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.