Baralgin сказал(а):Я к тому, что ты да я и Руслан с A33 в Питере и на этом форуме...
Больше народу нет Спросить не у кого
Как вариант искать на разборках (опять же через Сергей7575) Максиму QX с ксеноном в штатной комплектации... Но омыватели там так же в бампере - а их выкорчовывать и колхозить в твой никто не будет в здравом уме. Автокорректор - у нас он в стоке присобачен к задней стойке и вдоль днища идут тяги к фаре. Переставить, пинзец как, нереально, хотя можно воткнуть их в лонжерон, мол всё нормально.
Так что остаётся нарушать закон...
Твой вариант нириален по ценнику и любой шарящий ГТОшник может сразу сказать: "А чо это у вас тут нахуярено? Где сертификаты на всё это? Нее, с такой барадой я талон не дам"... И карман оттопырит, а то и хуже - шепнёт тебе, что его за выдачу талона таким "ксенонщикам" трахнут без вазелина и лишат аккредитации на право работать экспертом...
kazantip84 сказал(а):Baralgin сказал(а):Я к тому, что ты да я и Руслан с A33 в Питере и на этом форуме...
Больше народу нет Спросить не у кого
Как вариант искать на разборках (опять же через Сергей7575) Максиму QX с ксеноном в штатной комплектации... Но омыватели там так же в бампере - а их выкорчовывать и колхозить в твой никто не будет в здравом уме. Автокорректор - у нас он в стоке присобачен к задней стойке и вдоль днища идут тяги к фаре. Переставить, пинзец как, нереально, хотя можно воткнуть их в лонжерон, мол всё нормально.
Так что остаётся нарушать закон...
Твой вариант нириален по ценнику и любой шарящий ГТОшник может сразу сказать: "А чо это у вас тут нахуярено? Где сертификаты на всё это? Нее, с такой барадой я талон не дам"... И карман оттопырит, а то и хуже - шепнёт тебе, что его за выдачу талона таким "ксенонщикам" трахнут без вазелина и лишат аккредитации на право работать экспертом...
У меня Вопрос.
1-На Максиме 33 у которой штатный ксенон (т.е У неё на фарах стоят отметки что мол под ксенон да? D там и значек какой то)
2-Если просто Купить такие фары снять нахрен эти Корректоры и просто их поставить это реально?? Ну что бы на фарах были отметки и за ксенон не нагибали.
Омывайки можно любые для красоты глаз гаишника приклеить "клыки" или крышки от стандартной максимы-дело на вкус.