dim24 сказал(а):Пиплы hi, кто скажет чё за стойки P&J пр-ва Тайвань.
Про KYB, Tokico слышать не могу
Токико,каяба,монро. Тож не понимаю зачем велосипед придумывать.Cefiro 56 сказал(а):dim24 сказал(а):Пиплы hi, кто скажет чё за стойки P&J пр-ва Тайвань.
А чем собсно Каяб или Токико не устраивают ???
На предыдущей А32 Каябы отходили 5 лет ,и до сих пор ходят,у нового владельца
ну видимо чел 100р хочет съэкономить.alekom777 сказал(а):Токико,каяба,монро. Тож не понимаю зачем велосипед придумывать.Cefiro 56 сказал(а):dim24 сказал(а):Пиплы hi, кто скажет чё за стойки P&J пр-ва Тайвань.
А чем собсно Каяб или Токико не устраивают ???
Один раз тоже подумал и режил попробовать китайский или еще не знаю чей SRR назад поставить, пожалел потом не раз, стойки с новья стучали на кочках, точнее требезжали будто, искал причину полгода, пока не поставил взятые у кента ToKico попробовать проехать, и все больше не экономлю на крупных запчастях!dim24 сказал(а):Пиплы hi, кто скажет чё за стойки P&J пр-ва Тайвань.
По поводу Токико на 32 отходили без проблем тыщ 15 (это пока не продал машину), на 33 Махх82 их выкинул через месяц, т.к. раскачка была не детская - видимо как нарвешься, а по поводу Каябы к примеру я для себя сделал вывод что перед, выходит ненамного дешевле регулируемых Коней, которые на днях буду заказывать, а вот зад - да чуток подороже выходит (это я про Кони). Зы: пружины Эйбах уже лежат в гараже, ждут коней в круг.Cefiro 56 сказал(а):А чем собсно Каяб или Токико не устраивают ???
видимо совсем плохие были...у нас в 32 кузове машин 5-6 катаются на токико... ну пока само долго у меня... 3 года или 60тыс. км.olmo сказал(а):По поводу Токико на 32 отходили без проблем тыщ 15 (это пока не продал машину), на 33 Махх82 их выкинул через месяц, т.к. раскачка была не детская - видимо как нарвешься, а по поводу Каябы к примеру я для себя сделал вывод что перед, выходит ненамного дешевле регулируемых Коней, которые на днях буду заказывать, а вот зад - да чуток подороже выходит (это я про Кони). Зы: пружины Эйбах уже лежат в гараже, ждут коней в круг.
Расскажи поподробнее про регулируемые стойки для цефиры. Я как понимаю это как Темс у тойоты (ездил пол года на Виндоме) или механически гайкой регулируются? Пока работают вещь конечно. Как ты ими управлять будешь? Кнопку колхозить? И сколько у них режимов? На виндоме 4 было, на марке только 2. Сколько стоят? Как долго в морозы живут? Темс 1 сибирскую зиму не переживают.olmo сказал(а):По поводу Токико на 32 отходили без проблем тыщ 15 (это пока не продал машину), на 33 Махх82 их выкинул через месяц, т.к. раскачка была не детская - видимо как нарвешься, а по поводу Каябы к примеру я для себя сделал вывод что перед, выходит ненамного дешевле регулируемых Коней, которые на днях буду заказывать, а вот зад - да чуток подороже выходит (это я про Кони). Зы: пружины Эйбах уже лежат в гараже, ждут коней в круг.Cefiro 56 сказал(а):А чем собсно Каяб или Токико не устраивают ???
читай ещё раз, или два раза - про стойки, читай до тех пор, пока не поймешь какие всё же тебе нужны стойкиSerg287 сказал(а):Всем привет. Много всего читал так и не понял. Так какие лучше стойки ставить monroe или tokico. Помогите определиться
форум читать пробовал? в поиск вбей слово - стойки, далее вперёдbabaichik сказал(а):Всем Привет! Не могу понять какие стойки брать на А33(перед,зад) !
да даже вбивать не надо, постом выше все написано...ТАХ сказал(а):форум читать пробовал? в поиск вбей слово - стойки, далее вперёдbabaichik сказал(а):Всем Привет! Не могу понять какие стойки брать на А33(перед,зад) !