Как вариант, уровень тормозной жидкости в бачке проверить, и сам поплавок может заедает в нижнем положении.aazaharov сказал(а):Вообщем здравствуйте!
Возникла такая трабла: периодически загорается лампочка на приборке, мол ручник активен. Загорается на холодную.
Марат. сказал(а):Как вариант, уровень тормозной жидкости в бачке проверить, и сам поплавок может заедает в нижнем положении.aazaharov сказал(а):Вообщем здравствуйте!
Возникла такая трабла: периодически загорается лампочка на приборке, мол ручник активен. Загорается на холодную.
правильно думаешь, но индикация выведена на одну лампочку.aazaharov сказал(а):А я думал что ручник не зависит от тормозной жидкости, а просто механически тросиком притягиваются колодки. Завтра когда светло будет обязательно посмотрю!
ТАХ сказал(а):правильно думаешь, но индикация выведена на одну лампочку.aazaharov сказал(а):А я думал что ручник не зависит от тормозной жидкости, а просто механически тросиком притягиваются колодки. Завтра когда светло будет обязательно посмотрю!
Я бы посоветовал поглядывать за колодками, а то так и диски тормозные не долго испортить.... а это ведь лишний головняк ИМХО.$amogonu$ сказал(а):у меня такая же проблема была, но я ничего не доливал и колодки не менял!2 дня погорела и потухла! уже месяца 2 прошло и ничего не горит подобного