Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
УРА !!! теперь есть возможность не грузиться по поводу стартеров на VQ серию ,теперь можно покупать моторчики стартеров по 2000р корейского производства с самсунгов SM520 . за эти деньги будет стартер в сборе ,
но будет другой бендикс и другое крепление ,но сам моторчик и втягивающее ,
собственно что у цефир и болеет , будут одинаковые !!!! нет теперь необходимости покупать б/у стартер от 150 до 250 уе, тем более что он б/у!!!!!!!!
в ближайшее время постараюсь проверить всё на практике
Cегодня напьюсь!Кстатти,я как-то поднимал проблемму о стартере,о "вжиках",об "умирании" стартера .Решил проблемму-подгорели контакты замка зажигания,имейте ввиду,прежде всего ,я заменил щетки и втягивающее,прилип с работой на 6000руб.А дверца просто открывалась...Вот так!
А я свой в мороза спалил, свечи залило, вот с дуру и с психу накрутился, на роторе изоляция поотлетала нафиг с проводов, вонища стояла караул.
Теперь стоит новенький Valeo, купленный в Новосибирске за 10 т.руб.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.