поиском набираешь "ошибка 54" и смотришь, все есть вотLeo1982 сказал(а):.. ошибка 54 - что это за ошибка ??
А если кроме указателя топлива и температуры еще стрелка тахометра быстро дрыгается от 0 до 1000 об/мин, стрелка спидометра на 0-ле км/час и километраж то "999999", то "0" , то любой другой. Причем время от времени работает то вся приборка, то каких нибудь несколько (например спидометр и тахометр)._ZVEZDEC_ сказал(а):Пропаивай приборную панель и будет тебе счастье и ошибка уйдет!
тот же совет пропаивай приборную панель и будет тебе счастье, особенно обрати внимание на массуЕвген сказал(а):А если кроме указателя топлива и температуры еще стрелка тахометра быстро дрыгается от 0 до 1000 об/мин, стрелка спидометра на 0-ле км/час и километраж то "999999", то "0" , то любой другой. Причем время от времени работает то вся приборка, то каких нибудь несколько (например спидометр и тахометр)._ZVEZDEC_ сказал(а):Пропаивай приборную панель и будет тебе счастье и ошибка уйдет!
решали проблему пропайкой всех мест заводской пайкиЕвген сказал(а):Я фото скину покажешь что и где пропаять, а то я всю приборку разобрал, на плате все контакты почистил, обезжирил, собирая все болты протянул и все осталось также.
Да все что видешь заводское, просто прогревай хорошо, до момента расплавки олова, подозреваю, что от старости на этих контактах микротрещины появляются, и контакт становится не постоянным, от этого имхо скачки и плавания приборов, но иногда все же не помогает, тогда только приборку менять!ТАХ сказал(а):решали проблему пропайкой всех мест заводской пайкиЕвген сказал(а):Я фото скину покажешь что и где пропаять, а то я всю приборку разобрал, на плате все контакты почистил, обезжирил, собирая все болты протянул и все осталось также.
как писал lonely1 все так же вынимаешь, а там уже видно будет.....loraguchi сказал(а):а как снять панель приборов полностью подскажите?есть фото?
вот темы, а рисунок есть в мануале и книжкеloraguchi сказал(а):а как снять панель приборов полностью подскажите?есть фото?
Былы теже самые симптомы что здесь описываюьтся,Все контакты чистил,спиртом протирал но все безуспешно,Сегодня поехал к ребятам на разбор,взял их щиток ,вставил и чудо все заработало!Отдал 35баксов,пока все работает правильно)))Евген сказал(а):А если кроме указателя топлива и температуры еще стрелка тахометра быстро дрыгается от 0 до 1000 об/мин, стрелка спидометра на 0-ле км/час и километраж то "999999", то "0" , то любой другой. Причем время от времени работает то вся приборка, то каких нибудь несколько (например спидометр и тахометр)._ZVEZDEC_ сказал(а):Пропаивай приборную панель и будет тебе счастье и ошибка уйдет!
аккумулятор не будет заряжаться от генератораloraguchi сказал(а):снял панель ездить без ней можно?