Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Други помогите найти программу по учету запчастей в магазин . Финансы поют романсы , такими средствами для приобретения лицензии не обладаю . Спасибо всем откликнувшимся. Буду должен
Други помогите найти программу по учету запчастей в магазин . Финансы поют романсы , такими средствами для приобретения лицензии не обладаю . Спасибо всем откликнувшимся. Буду должен
Ставь 1С Торговлю ломаную. И работает сносно и бюджет не пострадает. (занимаюсь уже 7 лет одинэсом)
Только доверься спецу чтоб настроил и деньгами его не обидь
TAX я конечно не вкурил про цылку на хдтреккер - тоже там сидишь? 8)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.