понятно если в 35градусов тянуть то полубому дикстрон гденибудь выдавит. я тянул в 25 потихоньку руль крутил пдвно и медлено и ничего нестало. А сли чемунибудь хана и придёт сзанит время пришол))) уменя шланг с рейки рулевой рвало просто с брелка щавел с окошко и смотрел наней через 5 минут услышил страшный визг(ремень намок), а потом и вовсе дым пашол. думал ну всё тачка гарит ничё оказалось маленька дырка в шланге.gus сказал(а):Ну не скажи вот уменя выдавило сальник на рулевой я бы посоветовал эвакуатор.
открути пробку расширительного бачка, во круг положи тряпку, для жидкости которую выдавит, заряди АКБ - стекла опускать придется, потеть будут и аварийку включать надобно, сидение отрегулируй, на тормоз со всей дури придется давить, перчатки приготовь, руки мерзнут.повороты старайся по большому радиусу делать, договорись как связь будете держать с буксиром.joker_hell сказал(а):день добрый, уважаемые форумчане!....а вот что с гидрачем?
Всё так и делал. Попробуй найти бкусир с жесткой сцепкой.ТАХ сказал(а):открути пробку расширительного бачка, во круг положи тряпку, для жидкости которую выдавит, заряди АКБ - стекла опускать придется, потеть будут и аварийку включать надобно, сидение отрегулируй, на тормоз со всей дури придется давить, перчатки приготовь, руки мерзнут.повороты старайся по большому радиусу делать, договорись как связь будете держать с буксиром.joker_hell сказал(а):день добрый, уважаемые форумчане!....а вот что с гидрачем?
точно читай форум, смотри где стоят предохранители, один под капотом в черной коробочке на 10а возле АКБ и есть ещё, про массу на стартер почитай, а потом заведешь и сам уедешь.)))joker_hell сказал(а):Пока время терпит.. буду ждать выходных.. по сообщениям ИнформБюро в субботу и Вск над Нском получится более благоприятная погода для транспортировки авто.. до тех пор буду ломать голову.. что этому чуду японского автопрома необходимо для появления искры?
joker_hell сказал(а):Пока время терпит.. буду ждать выходных.. по сообщениям ИнформБюро в субботу и Вск над Нском получится более благоприятная погода для транспортировки авто.. до тех пор буду ломать голову.. что этому чуду японского автопрома необходимо для появления искры?