знаеш у вас в Н.вартовске работает диагност "12 volt" Воробьев Антон Валерьевич 12volt@inbox.ru на форуме его сообщения есть, свяжись и к нему. тебе повезло, что он живет с тобой в одном городе. самый лучший вариант.Ursa сказал(а):Ребят нужна помощь!
Сгорело реле выключения ближнего дальнего света. Пытался своими силами перепоять ту часть на микросхеме которая сгорела! Перепоял, поставил на место, включил фары, так же как и было раньше, одна фара не горит. Вчера на дачу поехал, включил фары, метров через 600 в салон проник дым из под руля. Тормознул, открыл капот и вижу что дымит проводка которая идёт к реле! В итоге перестало гореть практически всё габариты, панель приборов в салоне, фары. Работали только аварийные сигналы!
Вопрос вот в чём! Возможно ли это реле выключения света ближний дальний заменить на другое, не родное? В городе искал на разборках не нашёл просто!
Спасибо за внимание
+ 100! Рекомендую.....ТАХ сказал(а):Ursa сказал(а):знаеш у вас в Н.вартовске работает диагност "12 volt" Воробьев Антон Валерьевич 12volt@inbox.ru на форуме его сообщения есть, свяжись и к нему. тебе повезло, что он живет с тобой в одном городе. самый лучший вариант.
Так ты именно Антона-диагноста спрашивал?Ursa сказал(а):созвонился со специалистом из 12 вольт, к сожалению электрик в отпуске и будет только через месяц тяжело целый месяц ждать. нашёл одного электрика, завтра загоняю на сто. как всё будет готово отпишусь. надеюсь пока тему не закроют.
конечно нужно фотки, как правильно перепаять реле, вдруг кому понадобится, а ты в отпуск уехал. давай не зажимай, такой темы нету.Ursa сказал(а):Подумал стоит ли сделать фотки перепаяного реле?! Если нужно отпишите в этой теме! если нет то думаю тему можно закрыть или удалить так как нужной инфы тут думаю нету!
VLAD NSK сказал(а):конечно нужно фотки, как правильно перепаять реле, вдруг кому понадобится, а ты в отпуск уехал. давай не зажимай, такой темы нету.Ursa сказал(а):Подумал стоит ли сделать фотки перепаяного реле?! Если нужно отпишите в этой теме! если нет то думаю тему можно закрыть или удалить так как нужной инфы тут думаю нету!
Здорово, сейчас пробил по номеру Nissan 25230-31U00 Реле дальнего света 2 811,66р Вот такой ценник! в экзисте.Ursa сказал(а):Неделю назад ездил в екзист, узнавал там сколько будет стоить само реле, сказали от 1150 р. на номер посмотрел, вроде такой же как и у меня на реле написан. Вот собственно номер реле: 25230-31U00
VLAD NSK сказал(а):Здорово, сейчас пробил по номеру Nissan 25230-31U00 Реле дальнего света 2 811,66р Вот такой ценник! в экзисте.Ursa сказал(а):Неделю назад ездил в екзист, узнавал там сколько будет стоить само реле, сказали от 1150 р. на номер посмотрел, вроде такой же как и у меня на реле написан. Вот собственно номер реле: 25230-31U00
смотреть датчик света, под лобовым стеклом, вопрос, зачем он тебе нужен - автосвет?Дмитрий C сказал(а):..почему автовключение света пропало?Где искать трабл?