тема и в правду угарная...alekom777 сказал(а):Банить- чистить,удалять.
Что ты так кричишь...
Ты Правила форума внимательно прочитай.Придерживайся их и все будет Ок.
Сам же ведь поиском пользовался,видел как тяжело найти нужную информацию среди всего написанного "гАвнА",зачем еще больше затруднять ситуацию.
5.5. Обсуждение действий администраторов и модераторов в данном форуме не допускается. Задавать вопросы и высказывать свои замечания на действия администраторов и модераторов разрешается только в разделе «Развитие сайта» , либо путем направления личных сообщений.
Тема "наезд на Андрея" улыбнула конечно...
Ну ты ващщщще замутил логическую цепь!toha-pk82 сказал(а):не надо было просто андрюхе в личку написать..по этому поводу .. так то да с поиском тяжело .тем более новичкам не только на форуме но и может и в авто не все здесь инженера сидят . просто надо послать в поиск . если человек не нашел можно и обьяснить ,я тож понимаю сайт засирается но это такое дело что ты вот написал и сидишь ждешь поддержки другого автовладельца . не все могут в поиске разобратся .. это когда человек уже современем наберется опыта тогдааа. только он будет искать сам себе все .. по этому и возникают вопросы постоянно . что тяжело для человека у которого нету опыта. а теперь каждому по стакану кефира и не ругаться.
Ни разу не испытывал проблем с поиском на данном сайте по темам которые есть на этом ресурсе, даже когда поиск отсутствовал 2 месяца в 2008 году, это когда был перенос сайта на другой ресурс, в помощь вам Яndex.Андрей НСК сказал(а):Всем здравствуйте! Вот у меня несколько вопросов.
1 вопрос: была у меня проблема большой расход топлива на машине,поиском искал-ненашел!!!!Решил задать вопрос на форуме.Создал-удалили,создал-удалили, А КАКОГО ХЕРА СПРАШИВАЕТСЯ НУЖЕН ЭТОТ САЙТ,ЧТО БЫ ВАТУ КАТАТЬ!!!!Или все таки общаться и помогать друг другу !!! Удаляет темы :андрей сургут
2 вопрос: Ты кто такой Андрей сургут ,что бы мне указывать как я должен общаться на сайте,какие темы создавать,какие не создавать(для тех кто не знает,темы в рамках сайта,на автомобильные темы и не перечащие закону). А Андрей сургут угражает мне каким то баном??!!! Это что такое???
Я не аноним: если есть притензии: я Андрей мой сот. тел. 286-45-26 г.Новосибирск
Для того чтобы помагать другим людям правильно "общаться" с машинкой.Андрей НСК сказал(а):андрей сургут...и зачем нужен данный сайт
Тут ты грубанул - таких тем как грязи на брызговиках по весне... Идем дальше:Андрей НСК сказал(а):1 вопрос: была у меня проблема большой расход топлива на машине,поиском искал-ненашел
Вот кстати вопрос по существу напрвленный в вашу сторону - против ВОТ этой ВАТЫ и боремсо.... Основы: Читаем правила, пользуемся поиском и вся "вата" как бы и не появляется на сайте.....Андрей НСК сказал(а):А КАКОГО ХЕРА СПРАШИВАЕТСЯ НУЖЕН ЭТОТ САЙТ,ЧТО БЫ ВАТУ КАТАТЬ!!!!
Слышь.... тезка.... я модератор! и слежу за соблюдением контекста данного форума. Но ты в контекст с "такими темами" ну никак не вписываешься! Побудешь подольше на форуме вкуришь (дай Бог)Андрей НСК сказал(а):Ты кто такой Андрей сургут ,что бы мне указывать как я должен общаться на сайте,какие темы создавать,какие не создавать
Еще раз нагрубишь будет закрыт доступ по IP на нацтое время... Чтобы думал что писать... Бывает редко - в основном со спамерами - тут народ негрубый - сразу понимает ЛС (видимо бывают ретивые исключения).Андрей НСК сказал(а):А Андрей сургут угражает мне каким то баном??!!! Это что такое???
Бред сивой кобылы - было только одно письмо :Андрей НСК сказал(а):тут же атакован андреем из Сургута: буду удалять твой темы,даже не пытайся начинать новые ну и в таком духе (с манерностью короля и хозяина сайта)
Я???????? Грубил????? Ссылки в студию - а то это пустой базар раскисшей барышни!!!!! Не ну посмотрите на этого человека!!!!!, ему замечание зделали а он давай всех грязью поливать:Андрей НСК сказал(а):теперь андрей сургут!!! Мне не надо грубить!!!!!!!!!!!!! ....... поэтому воздержись от писем мне и оскорблений в мою сторону!!!!
1. Мне твои письма не нужны даже по большим праздникам - отослал всего одно и то замечание.Андрей НСК сказал(а):Я мужчина 33 лет в тяжелом весе, а не баба с тобой тут устраивать личные переписки,
И не очень то и далекоDoctorCaxa сказал(а):Да, если бы меня модератором сделать, меня бы убили уже (виртуально, конечно - я от всех далеко)