а без чего машина не сможет работать? Глупый вопрос, понимаю. Суть в следуюущем: одно реле у меня умерло, а какое хз. Вообщем когда ставлю реле в один из коричневых разъёмов - машина заводится, но её нельзя заглушить. Т.е. я вытащил ключ, положил в карман, нажал педаль тормоза, включил D и поехал. Это реле вроде как раз неисправно. Когда я вставлял его на другой разъём коричневого цвета, то вентиляторы то работали, то не работали. Зависело это от постукивания мной по самому реле. Вытащил реле - всё работает, но не могу заметить, работают ли вентиляторы... Температура двигла по показанию на приборке не поднимается выше середины. Вчера ездил весь день, минут 30 стоял на одном месте на холостых (ждал человека) - как после прогрева поднялась до середины, так и стоит. Только опускается если заглушить минут на 30. Сейчас вообщем езжу без одного реле, слежу за температурой.=) до всех этих сумашествий появилась такая штуковина, что вентиляторы начали работать постоянно при включении зажигания. Кто что думает? что это за реле, без которого авто ездит?