Да, точно, в плане надёжности, а ещё это первое что на ум пришло, когда вышел после 4800 км пробега и увидел его всего грязного и обледеневшегоCefiro 56 сказал(а):Ну так чел сравнил с БТРом просто в том плане что оч.рад тем что авто его не подвело ,типа БТР оч.надежен ,ну и кефир тоже
Cefiro 56 сказал(а):Ну так чел сравнил с БТРом просто в том плане что оч.рад тем что авто его не подвело ,типа БТР оч.надежен ,ну и кефир тоже
Илья на максиме сказал(а):Было-бы неплохо еще иметь клиренс как у БТРа
Цепляю всё что можно. Хотя и 15 (64) колёса стоят. Теперь хочу 17 (55) поставить,а то после каждой поездки глушитель с места слетает.Илья на максиме сказал(а):А давайте все дружно отпишемся кто с защитой и кто без защиты и кто как цепляет)?
цепляет везде где можно))машина не так давно у меня..так когда загнал на яму удивился как ездит прежний хозяин...весь глушак помят,поддон коробки и двигла мятые и варенные(коробки пришлось переваривать),лыжа посередине мятая..но поездив немного понялчто низковат шайтан))пару раз шоркнул лыжой,раз цепнул поддоном коробки и разслегка глушаком..но,это за месяц езды))стараюсь ездить ну совсем аккуратно,но бывает все же.ах да,защиты не стоит никакой снизу,колеса 195/65/15 с живыми стоечками)думаю поставить вот или 17е с 55 профилем или 16 с 65...думаю войдут и прибавят кефиру ростаИлья на максиме сказал(а):А давайте все дружно отпишемся кто с защитой и кто без защиты и кто как цепляет)?
Ни чего удивительного,они все низко сидят.Я подня:зад на 4см,а перед на 0,6см.ощутил сразу,когда из машины выходил.Резина:лето 205/60или65/15,а зима 195/65/15.Кореш на СТО отдавал(ну машины ремонтируются там нормальные.вроде не жалуются),они пружины ставили собственного производства на КУБИКА, хозяин доволенPartyZan сказал(а):цепляет везде где можно))машина не так давно у меня..так когда загнал на яму удивился как ездит прежний хозяин...весь глушак помят,поддон коробки и двигла мятые и варенные(коробки пришлось переваривать),лыжа посередине мятая..но поездив немного понялчто низковат шайтан))пару раз шоркнул лыжой,раз цепнул поддоном коробки и разслегка глушаком..но,это за месяц езды))стараюсь ездить ну совсем аккуратно,но бывает все же.ах да,защиты не стоит никакой снизу,колеса 195/65/15 с живыми стоечками)думаю поставить вот или 17е с 55 профилем или 16 с 65...думаю войдут и прибавят кефиру ростаИлья на максиме сказал(а):А давайте все дружно отпишемся кто с защитой и кто без защиты и кто как цепляет)?