alekom777 сказал(а):
Возможно,но я очень очень очень сильно сомневаюсь,что на цефирке 2,5 в стандартной комплектации нет абс.Muxa сказал(а):alekom777 сказал(а):
Возможно такое, что на цефиро 95 года 25 Exscimo нет "ABS" ???
Запросто, особенно именно в этой комплектации, у нас у несколько человек Абски нету тоже!alekom777 сказал(а):Возможно,но я очень очень очень сильно сомневаюсь,что на цефирке 2,5 в стандартной комплектации нет абс.Muxa сказал(а):Возможно такое, что на цефиро 95 года 25 Exscimo нет "ABS" ???alekom777 сказал(а):
Схема АБСMuxa сказал(а):Каким образом можно проверить наличие "АБС" в автомобиле? Чтобы уже точно знать.
Имхо это тока на 3,0 Exсimo G есть, круиз на них шел и регулируемая подвеска!MedWed сказал(а):одна лампочка-это ABS,вторая-CRUISE,(для машин оснащённых круиз-контролем)
_ZVEZDEC_ сказал(а):Имхо это тока на 3,0 Exсimo G есть, круиз на них шел и регулируемая подвеска!MedWed сказал(а):одна лампочка-это ABS,вторая-CRUISE,(для машин оснащённых круиз-контролем)
Ну так и есть, естественно разные панели никто выпускать не стал бы, это просто так, для сведения!Muxa сказал(а):Ну, мне кажется, приборка-то одна шла на все двигатели, просто если у тебя есть "АБС" и "круиз-контроль", то лампы будут встроенны в специально отведённые для этого места, а если у тебя нет этих примудростей в автомобиле, то и ламп не будет. Будет просто "пустышка" на этом месте. Так же вроде?
Вот у меня и есть две этих "пустышки".
Не знаю, поможет ли...Витёк (Цифиркин) сказал(а):Народ ну кто что скажет то по моей проблеме ? Прозвонил уже все контакты, не работает индикация и 4-ая скорость не работает. Механическая часть в порядке (Уже не знаю что и делать. Самодиагностика не работает. Заслонку я уже поменял дросельную, нефига (((