брал с уже убитым двигателем или сразу сам его убил? вообще он не убиваемый.CEFIROff сказал(а):.. взял Цифру в марте, сразу попал на капиталку движка,...
,CEFIROff сказал(а):потом замена кондея
старый замечательно ремонтируетсяCEFIROff сказал(а):покупка нового генератора
,CEFIROff сказал(а):пропала вторая и четвертая передачи(готовлюсь к переборке коробки)
ерунда это, на любой машине так в холодаCEFIROff сказал(а):заскрипел моторчик печки, пототом вообще перестал дуть!!!!!
sokolalex84 сказал(а):по печке: скорее всего стерлись не якорь а щетки. сам недавно менял, хотя и якорь вполне воможно, но не обязательно всю печку менять, все подгоняется))) а с коробкой та же проблемма. думаю, что это электроника, обыв цепи. Делал диагностику кпп? кстати автомат?
ну коробку сказали за 22косаря пригонят!..а за ремонт 4рубля снять-поставить, 2 рубля за переборку!..короче мне сказали что должно вылезти не больше 10000рубилей!...надеюсь!sokolalex84 сказал(а):это точно что то внутри, разбирай, или меняй. кстати сколько просят на сто?
замена соленойдов...больше нечему...CEFIROff сказал(а):ну коробку сказали за 22косаря пригонят!..а за ремонт 4рубля снять-поставить, 2 рубля за переборку!..короче мне сказали что должно вылезти не больше 10000рубилей!...надеюсь!sokolalex84 сказал(а):это точно что то внутри, разбирай, или меняй. кстати сколько просят на сто?
за 145000 взял!_ZVEZDEC_ сказал(а):Мда авто было совсем имхо измученное и дышало наладом, раз сразу такие проблемы начались, имхо поэтому и слили его скорее всего побыстрому и подешевле!![]()
Кемеровская обл. Г Прокопьевскsokolalex84 сказал(а):а жидкость? еще + 4000. да и заказывать полюбому, что то прдетсяа че так дорого за коробку просят? какой город? в тюмени, если в наличии, то 12 тр, если под заказ 16.
ОФФ: Cefiro56...После такого дотошного в хорошем смысле хозяина как ты и я бы купил хоть что и горя не знал.Cefiro 56 сказал(а):Хе-хе ,ушатали кефирчига то ,и слили .У меня был 94 г.в ,моторчик родной я его не реанимировал ни разу ,не гудит ,АКПП живее всех живых ,что такое генератор я и не знал на ней ,подшипники живее всех живых . Счас новый хозяин ездит и вобщем то проблем не знает .