neus сказал(а):а при скане на халяву выставите мне обороты КХХ компом?
Andrew444 сказал(а):neus сказал(а):а при скане на халяву выставите мне обороты КХХ компом?
Хочешь, я тебе их кувалдой бесплатно выставлю?))))))) Хорош выкруживать, перец, езжай и нормально делай)))
Andrew444 сказал(а):Вот поедь и пусть знающие люди нажмут)))))))) если ты постоянный клиент Ниссан-Мастера, можешь поклянчить подарок к НГ
Думаю можно будет сделать, при диагностике упомяните об этом.neus сказал(а):а при скане на халяву выставите мне обороты КХХ компом?
Dplay сказал(а):Думаю можно будет сделать, при диагностике упомяните об этом.neus сказал(а):а при скане на халяву выставите мне обороты КХХ компом?
Предварительно позвоните и запишитесь.neus сказал(а):Dplay сказал(а):Думаю можно будет сделать, при диагностике упомяните об этом.neus сказал(а):а при скане на халяву выставите мне обороты КХХ компом?
тогда заеду на этой неделе потом тут отпишусь как оно..
Да, с 9-00 до 21-00, машины принимают до 20-00.neus сказал(а):хорошо! а в субботу вы работаете?
В личку не отправляет, а так можно глянуть в ДУБЛЬГИСе по названию Автоскан, там еще старый адрес Королева 40, а телефоны прежние.Vovchikin сказал(а):А какой у вас телефончик? Можно в личку! Обязательно приеду на диагностику.
Vovchikin сказал(а):Записался на завтра! Посмотрю отпишусь, сказали что регулировка холостого хода 200 рублей!
Все работы производятся с заказа-нарядом.Andrew444 сказал(а):Vovchikin сказал(а):Записался на завтра! Посмотрю отпишусь, сказали что регулировка холостого хода 200 рублей!
Не забудь договор на оказание услуг оформить письменный, перед обслуживанием...... Чтобы было с кого спросить потом...
Dplay сказал(а):Все работы производятся с заказа-нарядом.Andrew444 сказал(а):Vovchikin сказал(а):Записался на завтра! Посмотрю отпишусь, сказали что регулировка холостого хода 200 рублей!
Не забудь договор на оказание услуг оформить письменный, перед обслуживанием...... Чтобы было с кого спросить потом...