Каждому своёМаксимыч сказал(а):чессно не вижу смысла , хотя .... , может потомучто у мя их вообще нет........
я б наоборот их убрал совсем....
Типа сертифицированный Тайвань НЕ Depo. Аля "ангельские глазки".iRaCeR сказал(а):Mark Hugo, сорри за оффтоп, что за фары стоят на машине?
А каталожный номер у него какой-нибудь есть?Mark Hugo сказал(а):Типа сертифицированный Тайвань НЕ Depo. Аля "ангельские глазки".iRaCeR сказал(а):Mark Hugo, сорри за оффтоп, что за фары стоят на машине?
Если честно, не знаю. Я просто ткнул пальцем на картинку и сказал "вот эти" Ребята сами заказали и поставили.iRaCeR сказал(а):А каталожный номер у него какой-нибудь есть?
Думаю, что одинаковые. Ну или с незначительными различиями.suhunos сказал(а):А у 33, и 32 кузова они одинаковые? тоже хочу прозрачные....какие купить?! Спасибо!
У ArtemB помоему, максима в 32 кузове так стоят как Mark Hugo.suhunos сказал(а):А у 33, и 32 кузова они одинаковые? тоже хочу прозрачные....какие купить?! Спасибо!
От Волги.suhunos сказал(а):Скажите от какой другой машины подойдёт? чтоб я в магазина поискал
Mark Hugo сказал(а):От Волги.suhunos сказал(а):Скажите от какой другой машины подойдёт? чтоб я в магазина поискал
Газ 3110. Прозрачные поворотники.suhunos сказал(а):А от какой волги? Кузов?
почём они в экзисте?Mark Hugo сказал(а):Каждому своёМаксимыч сказал(а):чессно не вижу смысла , хотя .... , может потомучто у мя их вообще нет........
я б наоборот их убрал совсем....