Dj Devil сказал(а):альфа-ромео 156=)
я вот не пойму)-а что автор хочет от 2 на автомате против 1,6 на МЕХАНИКЕ??естественно дернет....сказажу тебе по секрету, что и приора тебя возможно дернет...
+ итальянец небось еще и с турбиной?
Dj Devil сказал(а):ну народ вы тоже сравниваете *опу с пальцем.....даже конченая механика приоры дернет автоматы до 2литров...а аиртерка дернула 2,4 потому что он овощ и на митсубах автомат туууупой как пень....у приоры довольно таки неплохой двиг....зато все эти машины на механики вздернут приору ессно...
а причем здесь простите СОНАТА и митсубиси? ключевое слово "относительно"...смотря что к чему относить...alexant сказал(а):Dj Devil сказал(а):ну народ вы тоже сравниваете *опу с пальцем.....даже конченая механика приоры дернет автоматы до 2литров...а аиртерка дернула 2,4 потому что он овощ и на митсубах автомат туууупой как пень....у приоры довольно таки неплохой двиг....зато все эти машины на механики вздернут приору ессно...
ты за муцубиси не говори...У меня была Соната 2,4 с автоматом. Если стартовать с "тапкой в пол", то я мог тягаться с 2,5 "марком", а у него кобыл на 40 больше. Нормальный автомат делали японцы. Товарищ гоняет на Аутлендере 2,4. Очень шустрая машинка..(относительно)
Dj Devil сказал(а):а причем здесь простите СОНАТА и митсубиси? ключевое слово "относительно"...смотря что к чему относить...alexant сказал(а):Dj Devil сказал(а):ну народ вы тоже сравниваете *опу с пальцем.....даже конченая механика приоры дернет автоматы до 2литров...а аиртерка дернула 2,4 потому что он овощ и на митсубах автомат туууупой как пень....у приоры довольно таки неплохой двиг....зато все эти машины на механики вздернут приору ессно...
ты за муцубиси не говори...У меня была Соната 2,4 с автоматом. Если стартовать с "тапкой в пол", то я мог тягаться с 2,5 "марком", а у него кобыл на 40 больше. Нормальный автомат делали японцы. Товарищ гоняет на Аутлендере 2,4. Очень шустрая машинка..(относительно)
вон туровый аиртрек от меня вообще укатывает на 2 кузова со старта....и догнать я его могу только после 120 и то с бооольшим трудом....